Опубликовано 13 Июль, 2022 - 17:40

Купила аромат Aqua di fiori Relaxante от Genty в Магнит Косметик по акции. 100 мл флакон стоил около 300 руб. Потому что при затесте понравился, даже очень, но правда на блоттере. А вот сейчас жалею о покупке. Удивляюсь, как я это могла купить и куда теперь девать. Носить точно не буду. Постараюсь найти другого хозяина, но если не нравится мне, то как-то.... Не знаю короче.

Этих ароматов целая серия там и я давно знаю про них, но проходила мимо. Оформление очень приятное, красивое можно сказать, и цвет самого парфюма яркий и привлекательный, конкретно у этого аромата зеленый. А акции и скидки делают чудеса. Да, не великие деньги, можно сказать чашка кофе, но все равно жалко.

Недавно я писала про Сирень от Брокар, вот там примерно такого же уровня парфюм, хоть и нестойкий, но очень приятный. А этот даже парфюмом не могу назвать, вот скатывается в туалетную тему и все. Или в парикмахерских бывает такой противный запашок. И здесь что-то подобное слышно, и еще похоже на огуречный лосьон, но тот хоть как антисептик можно использовать. Этот наверное тоже ожидает такая же судьба. И зараза стойкий ведь, целый день его слышу и в базе какая-то неприятная молочность вылезает. Ну как-то совсем уж...

Читала отзывы, многие хвалят, сравнивают даже с зеленым яблочком от Донны Каран, я не знаю тот аромат, но если похож, то это плохо, и за большие деньги.

Так-то мне парфюмерия от Genty нравится, есть много ароматов, первый раз такое неприятие получилось.

Не советую, только после затеста на коже, и то очень сомневаюсь.

Пирамидка:

Верхние ноты: магнолия, грейпфрут;

Средние ноты: ландыш, тубероза, яблоко, роза, корень фиалки;

Базовые ноты: древесина, амбра.

А-нитане рекомендует
13.07.2022
А мне зашел он, покупала один раз несколько лет назад и отдала потом, а этой весной вдруг снова захотелось. Сразу пошла и купила.
13.07.2022
Трикс Спасибо! Ну вот видите, какие мы все разные. Есть у меня маленькая надежда, попробовать его в холодную погоду. Мне свежаки в холод лучше заходят. Посмотрим.
По-началу-то понравился, а потом разочаровал. Не спешите огорчаться, это все зависит от разных причин. Возможно спустя время, опять понравится. У меня очень часто парфюмы в опале бываю реабелитированы, спустя время.
14.07.2022
Евгения Барсова Спасибо! У меня так не бывает, либо сразу либо уже никогда. На блоттере и на коже все-таки по разному раскрывается аромат. Но подожду осени, еще попробую конечно.
14.07.2022
У меня есть аромат этого бренда, подарили. Приятный, но не запоминающийся.
14.07.2022
Аления Спасибо! У меня их даже много, можно сказать. Некоторые прям очень нравятся, Лав Инсайд например, из Лэтуаль покупала. То, что свежаки не мое, тоже не могу сказать. Есть несколько любимчиков. Просто что-то не так для меня именно с этим ароматом.
Жаль конечно, хоть и 300 р , но иной раз лучше хорошая чашка кофе, чем бесполезный парфюм
15.07.2022
Александра теа Спасибо! Согласна, удовольствия больше получишь. Но видимо это не исправить, любопытство к ароматам и спонтанные покупки. Хорошо что не дорого.