Здравствуйте девочки!
Хочу поделиться впечатлениями о дезодоранте антиперспиранте 24 часа с морскими минералами от компании фаберлик 8152!
Я наверно единственная кому он не понравился и сейчас объясню почему!
Мне очень не понравился его запах!
Аромат легкий не навящивый, но не приятный! Я даже сразу подумала что он просрочен,проверила сроки все отлично,следов на одежде не оставляет это один плюс,второй плюс не щиплет(потому что не содержит спирта),третий плюс нет аллергии,кожа на него реагирует спокойно без раздражений(я аллергетик).
Я им пользовалась два раза, первый раз когда распечатала,через пол часа ощутила запах пота,хотя я не отношусь к сильно потеющим людям у меня потоотделение обычное и пот не вонючий но когда он смешался с этим антиперспирантом то приобрел очень не приятный аромат!
Разочаровавшись я его откинула в ящик,затем спустя пару месяцев я опять на него наткнулась ,отнесла на работу чтоб по необходимости использовать в редких случаях.И опять такая же ерунда,нанесла через час ощутила неприятный запах и выкидываю безвозвратно!
Я не буду говорить что он так уж плох но мое тело его не принимает однозначно! Так что 3 звезды,за то что не раздражает кожу,не щиплет и не оставляет следов на одежде!
С ув. Инна!