Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 19:15

Этот дезодорант я приобрела в известной парфюмерно-косметической сети. Думаю, что многие из вас догадались в какой.))

Мне понравился мини формат, который удобно взять с собой. Приятный яблочный аромат, а не химически-непонятный запах, который периодически встречается у дезодорантов. Красивое, лаконичное оформление и цена. Сам стик высотой примерно 4 см.

Я взяла 2 разных стика. Поначалу мне все нравилось. Наносится стик легко, не царапает кожу,такое тоже бывает.) Приятно пахнет и перекрывает запах пота. Так же хорошо справляется с излишней гидратацией.

Вот вроде бы все с ним хорошо. Но со временем стала замечать некоторые неприятные вещи.

Первое, что меня смутило это то, что он плохо смывается. Нужно реально тереть подмышки мочалкой, просто так струями воды и гелем для душа он не сцарапается.

Второе, это свойственно многим део, марает одежду и на белой одежде все равно могут появиться желтые пятна на одежде в зоне подмышек.

И третье, что было неожиданно для меня это то, что део сломался, когда оставался 1.5 см. стика. Вот так просто взял и раскрошился на 5 частей. Сюрприз.

Вывод:

Дезодорант действительно неплохой, если пользоваться им не постоянно, а просто взять с собой в поездку. Или пользоваться летом, когда гидратация достаточно сильная.

Достоинства
  • Вкусный аромат део
  • Красивое оформление
  • Мини формат
  • Хорошо защищает от пота
Недостатки
  • Неэкономично расходуется
  • Оставляет следы на одежде
  • Плохо смывается
Svetnowрекомендует