Здравствуйте! У меня любимцы среди дезодорантов, но иногда интересно попробовать новое, так однажды на скидках в Лэтуаль я купила Sophisticated с ароматом клубники.
Производитель: Россия
Объём: 150 мл (бывают и мини флаконы по 50 мл)
Продается также на маркетплейсах, цена в районе 200-250 руб. Мне повезло попасть на очень щедрую акцию и купить его за 53 рубля, о чём рассказывала ЗДЕСЬ.
Дезодорант-антиперспирант Sophisticated Клубника
Яркий красный флакон, выглядит очень привлекательно. Да и ещё название марки придумали с отсылкой к чему-то скандинавскому из-за написания буквы О как в норвежском языке. Сразу представляется что-то качественное, в общем, маркетологи отработали свои деньги.
Я заметила не сразу, но у меня уже крышечка попалась треснутая, хотя изначально она была запечатана плёнкой.
С обратной стороны есть информация о дезодоранте, но шрифт неудачный, мелкий и плохо читается.
Состав, конечно, не впечатляет, но я в этом плане даже не придираюсь.
Дезодорант-антиперспирант Sophisticated
Дозатор мягкий, распыляет неплохо, облаком. Не настолько мощный, как у какой-нибудь Рексоны, но вполне неплохо.
Дезодорант-антиперспирант Sophisticated
Аромат а вот это уже просто что-то с чем-то! Заявлена клубника. Здесь она ужасная химозная, ядреная, приторная. При распылении жутко бьёт в нос. При первом использовании я настолько обалдела, что готова была сразу выбросить флакон в ведро! Но тут прибежал муж и спросил: а чем так вкусно пахнет? И вот тут я поняла, что запах этого дезодоранта ужасен именно в концентрированном виде при нанесении. А в слабых дозировках пахнет довольно приятно, хоть и всё равно химозно.
Мои впечатления
Я смогла всё же пользоваться этим дезодорантом, но только когда мне не предстоял насыщенный день. Дело в том, что свои функции по защите от запаха пота Sophisticated выполняет очень посредственно. Защиты хватает до вечера в спокойном режиме или на несколько часов при активном. Это мало. К тому же запах пота, смешиваемый с ароматом дезодоранта, ну очень неприятно пахнет.
Дезодорант-антиперспирант Sophisticated отзывы
Из плюсов - дезик не липкий, быстро высыхает и не пачкает одежду. Он прозрачный и бесцветный, поэтому не оставляет белых следов на чёрных футболках. Аллергии не вызвал. Это значительные плюсы, но всё же с отдушкой производитель, я считаю, сильно перестарался. Мне пользоваться таким дезодорантом не понравилось.
Дезодорант-антиперспирант Sophisticated Клубника:
🌖 Дизайн
🌖 Не пачкает одежду
🌒 Ужасная отдушка (на мой вкус)
🌒 Слабая защита
Резюме. Категорически не рекомендую. Даже если такой аромат вам понравится, сам дезедорант очень плохо справляется с защитой от пота. Знакомиться дальше с маркой Sophisticated пока у меня желания нет.