Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 21:12

Добрый день, читательницы

Сегодня хочу поведать вам о моем новой антиперспиранте. На момент покупки он был относительной новинкой. Но чем отличаются такие дезодоранты от других, так это тем, что на мне спре почти не работают. Но я очень хотела купить попробовать, может из-за дизайна, а может и из-за запаха. В общем, я долго не решалась покупать, но по акции рискнула.

Купить такой не составит труда, свой я приобрела в Острове чистоты.

​​​​​

Внешний вид:

Флакон яркий - салатовый. Вот действительно для подростков или кого помоложе привлекательно, ну и мне приглянулось. Было два варианта исполнения, а потом вроде и третий вышел. Я взяла версию ярко и цветочно.

На баночке изображены фламинго с шапочками из цветков. На мой взгляд это смешно, но не мне судить.

Крышка на распылителе прозрачная и очень плотно закрывается. То есть самопроизвольно не откроется. На распылителе имеется прорезиненая часть, которая позволяет пальцу не соскальзывать при нажатии. Да и ногти точно не сломаются об нее.

Более никаких особенностей во внешнем виде я не выявила.

Обещания производителя:

Обещать они могут что угодно, но свои главные функции средство должно выполнять.

Ничуть не лучше чем у подобных средств. Мне в данном случае важен результат.

Так как у меня повышенное потоотделение, то и рассчитывать на максимальную защиту от средства я не могу. Натуральные составы не помогают. Кожа на подмышечных впадинах у меня не капризная, поэтому также не ищу раздражителей в составах.

Консистенция и запах:

Спрей прозрачный, при нанесении на поверхности выглядит так.

Пахнет ну как бы как дезодорант из масс маркета. Не ярко, но зато цветочно. Запах резкий и сладкий, где-то там пробивается что-то цветное. Но при малейшем вдыхании его у меня першит в горле. Запах химозный и не яркий, он ощущается на коже ещё пол дня и с легкотстью способен перебить не очень насыщенные ароматы духов. Он остаётся на одежде.

Результат:

При нанесении на кожу не остаётся липкости. Также нет никакой пленки на коже. Ощущается все невесомо и если бы не аромат, то я бы даже была рада. Впитывается минуты 3. Распыляется без проблем, ничего не заедает. Распылитель подаёт средство тонкой вуалью а не большими каплями.

На одежде следов нет, но в таких средствах с распылителями это зачастую так. То есть я поэтому их и покупаю. Использую такие, когда нужно быстро куда-то бежать, а времени на ожидание подсыхания совсем нет.

Кожу спрей не раздражает и не вызывает сухость. На одежде любого цвета нет следов, а на коже комков средства. Но вот от пота не спасает ничуть. Хотя это не чисто дезодорант, у которого функция только спасать от запах. В общем, мой гипергидроз победил.

В качестве свойств дезодоранта здесь претензий нет. Запах пота я не ощущаю на себе, но есть такой момент, если уж он и появится, то смешается с приторно сладким ароматом дезика и это будет комбо просто.

Мне хватает его на весь день, если рассчитывать только как на дезодорант. К концу дня, к счастью, уже не ощутим аромат этого счастья. В жару он ощущается очень тяжёлым и может даже раздражать.

Вердикт:

Ну как бы может людям с нормальным потоотделением это и подойдёт, но запах то останется. В общем, я как-то разочарована, но он хотя бы не делает хуже. Советовать не могу точно.

Достоинства
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Аромат неприятен
  • Не борется с излишней влажностью
For_you 1313не рекомендует
25.10.2020
Мне точно такой слабым будет