Опубликовано 14 Март, 2025 - 20:53

У меня есть сын, ему 14 лет. Кто имел дело с подростками (ну, или сам был им), тот знает, какими «ароматными» они могут быть.
Обычно я покупала ему дезодорант «Рексона», он вполне устраивал и меня, и его. Но не так давно сын попросил купить ему дезодорант «Акс» с ароматом бергамота и кардамона, так популярный в Тик Токе. Сказал, что все теперь покупают такой и он имеет классный запах. Ну что ж, ребенок просит- купила.

И сегодняшний мой отзыв будет об этом дезодоранте.

Общая информация:

Покупала на Вайлдберриз, цена 330 рублей

Упаковка: пластиковый футляр черного цвета с яркой этикеткой

Дизайн молодежный и притягивает внимание

Информация для потребителя на обратной стороне

DIPROPYLENE GLYCOL, AQUA, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM STEARATE, POLOXAMINE 1307, PARFUM, AMINOMETHYL PROPANOL, DISODIUM EDTA, BHT, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, COUMARIN, EUGENOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL, CI 42051, CI 60730, CI 19140.

Текстура твердая, но как бы гелевая, цвет прозрачно-зеленый

За месяц использования истратился не сильно

Выкручивается посредством поворота нижней части

✨ Описание:

Ты крут, когда свеж. Забудь про неприятный запах пота. Восользуйся дезодорантом-карандашом AXE Epic Fresh. Топовый аромат* с цитрусово-акватическими аккордами, дополненными древесными нотками, подчеркнет твою индивидуальность. Дезодорант не содержит солей алюминия, гарантирует 48 часов свежести нон-стоп'' и надежную защиту от запаха пота и пятен'. * в портфеле продукции ООО Юнилевер Русь. ' Обусловленных наличием солей алюминия. '' 48 ч тест оценки уровня неприятного запаха, Юнилевер, 2010 г.

✨ Впечатления от использования:

Аромат дезодоранта сразу понравился и мне, и сыну. Он яркий, бодрящий, цитрусовый. Подойдет и подросткам, и молодым мужчинам. Такой я даже купила бы мужу, если бы он пользовался твердыми дезодорантами.

Текстура гелевая и при нанесении дезодорант не оставляет белых следов

Высыхает дезодорант достаточно быстро, коркой не лежит, хлопьями не делается, как часто бывает у твёрдых дезодорантов низкого качества.

Следов на одежде не оставляет, как и обещано производителем.

От запаха пота защищает отлично! После душа с утра до вечера свежести хватает и неприятного запаха не возникает, как и сырости на подмышках.
Конечно, при явной активности (уроки физ-ры или просто беготня) потливость есть, но вонючести нет, что меня очень радует! Да из не только меня, сын уже тоже стесняется неприятных ароматов и старается пахнуть хорошо.
Раздражения и аллергии не вызвал.

И еще интересно, что «Акс» теперь пишется на русском языке. Импортозамещение замещение, однако)))

Подведем итог:

✅Доступная цена

✅Удобный формат

✅Приятный молодежный аромат

✅Защищает от запаха пота

✅Не оставляет следов на одежде

❌Недостатков не найдено

К покупке рекомендую, если у вас есть подросток в семье, то такой дезодорант будет очень кстати!

Достоинства
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный аромат
  • Хорошая защита от запаха пота
Маша.Мрекомендует