Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 09:14

Прикупила салфетки по акции - берёшь три пачки, и тогда цена вместо 99 рублей будет 79. Почитала тут на айреке отзывы, все хорошие, ну, думаю, влажные салфетки лишними для меня не будут, к тем более вон как их хвалят. Но после их использования у меня сложилось впечатления, что те, кто писали про них оды, просто не пользовались другими аналогичными салфетками. Но, всё-таки, плюс у них есть. Но, сперва общая информация.

Меры предосторожности - для чего использовать их НЕЛЬЗЯ:

И для чего можно:

Салфеток в упаковке 40 штук, прошли добровольную сертификацию, не тестированы на животных.

Размер. Упаковка для них сделана очень большая, я думала, что и салфетки буду соответствующими, но на самом деле они недалеко ушли от своих обычных собратьев, что меня разочаровало:

Если бы я для отзыва специально не сравнивала салфетки, чисто по ощущениям я бы сказала, что разницы в размере нет вообще. Если смотреть сколько свободного места осталось в упаковке, то я замерила - 5 см. Салфетки по ней ходят ходуном.

Ещё из минусов - они сильно сушат руки, поэтому если вы ими собираетесь делать тщательную уборку с неоднократным использованием салфеток, то я бы рекомендовала руки как-то защитить. Если вы берёте только одну за раз, то не критично. Так же, если протирать, допустим, шкаф от пыли, то мне одной салфетки не хватало на одну полку - она сильно быстро высыхала. С таким расходом я бы не рекомендовала их использовать от пыли или заменять ими влажную уборку.

Для чего же я их использую и какой в них плюс? В отличие от обычных-любых-других влажных салфеток, салфетки Фаберлик прекрасно удаляют пятна. Пример из жизни: после ремонта мне на полу оставили следы от обойного клея, прошло несколько недель, прежде чем я заселилась и их заметила, удалить их решила немедля влажной салфеткой (перед помывкой пола), но она только развозюкивала прилипшую к клею пыль, и тут я вспомнила про салфетки от Фаберлик - и они-то и справились с таким застарелым клейным пятном, за что им честь и хвала.

Итог. Не знаю, как оценить соотношение цена-качество, но для меня салфетки на 5 звёзд не тянут. По большей части я пользуюсь обычными влажными салфетками 70 штук за 40 рублей, а Фаберлик берегутся для особых случаев. Так же не уверена, что буду покупать их снова - у меня пока нет детей, и поэтому какие-то въедливые пятна на поверхностях у меня возникают довольно редко, так что этих заказанных трёх пачек мне хватит ещё на весь предстоящий 2017-й год. Рекомендую взять на пробу одну пачку, но вестись, как я, на акцию "3 пачки за 79 руб" при первой пробе не рекомендую 😊

Sazoрекомендует
возьму на заметку
Inc аватар
Inc
03.10.2016
Я тоже предпочитаю недорогие салфетки в больших пачках,а для каких-то особых случаев... всегда дома есть чистящие средства, порошки, гели
03.10.2016
Inc, я думаю, они для случаев, когда не хочется что-то чистящее разводить. Как вариант - для мужчин 😂
02.03.2017
Они маленькие совсем ?Пачка ниже Эконом у меня сейчас есть и они получается почти такие же .Я думала они побольше .Подумаю теперь заказать или нет ...