Всем привет! Кушаем чипсики.
Хотя лучше сразу обозначить свою позицию и назвать их «чипсики» (то есть в ковычках, так как у Бингрэ свое понимание чипсов было всегда, а тут они вообще начудили).
Начну с того, что не люблю в принципе чипсы этой фирмы за их специфичность и не имеющее ничего общего с привычными чипсами. Кто-то меня поправит, мол производитель вправе делать то, что хочет, более того имеется масса любителей этой специфики. Согласна. Но я таковой не являюсь, а поэтому всегда обхожу их стороной.
Тут же меня привлек новый (относительно) вкус - морская капуста. Хотя, на упаковке нарисованы нори - а это несколько другое, а именно - водоросли. Некоторое время назад стали популярными чипсы из нори - водорослей специально обработанных и высушенных для приготовления ролов. Вкус хоть и непривычный поначалу, но для меня привлекательный.
И вот вижу я чипсы с морской капустой от Бингрэ. Что ж, думаю, дам им шанс
На деле мы имеем, все те же бингрэевские хрустяшки обильно сдобренные химозой для придания им вкуса морской капусты или водорослей, задумки из я так и не поняла, но не получила в итоге ни первого ни второго.
Впрочем, даже их фирменная химия не справляется с этой задачей, потому что ничего общего с реальным вкусом не имеет.
Вообще, странно конечно, как фирма до сих пор не разорилась от судебных исков. Видимо, причина в том, что основным рынком сбыта является Россия, а мы тут еще не сильно натасканы на исках от покупателей. А так бы их и за нори и за капусту притянули.
Особо впечатлительным советую на состав не смотреть, а тем, кому не все равно на собственное здоровье или здоровье близких, советую обходить стороной в магазинах это поделие под названием «чипсы морская капуста»