Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 12:47

несколько раз
    1699 в детском мире без акций

Всегда с самого рождения мы пользовались подгузниками Huggies elite soft, но вот появилась новинка - Elite soft с пометкой platinum. Я сразу решила попробовать, ведь нам бещают ещё большую мягкость и сухость!

Да, стоят они дороже - около 47р за штуку (если покупать без акции). Одна пачка 36шт в детском мире стоит 1700р. Но если все как нам обещают - можно и заплатить, ведь комфорт ребёнка очень важен. Купили, достали и уже сразу стало ясно, что особо ничем они не отличаются от обычных трусиков elite soft. Да, тонкие, да мягкие, но и обычные трусики ничем не хуже этой новинки.

Из плюсов - мягкая, элатичная резинка, которая не давит на животик, ширина подгузника тоже порадовала, пока не вылазит из подгузников)

Теперь то, что разочаровало - впитывают и удерживают влагу они тоже не лучше обычных elit soft. А цена выше раза в полтора! Не вижу смысла переплачивать... Дизайн мне показался скучным, есть два варианта - с геоиетрическтми формами (смотрятся дёшево) и со сладостями (более симпатичные). Есть полоска-индикатор, но она очень бледная. И самое неудобное это то, что для того чтобы их снять нужно приложить немалые усилия! Они очень плохо рвутся по бокам. Разорвать их по шву практически невозможно...

Моё мнение - пустая трата денег. Можно купить подгузники такого же качества, но по более низкой цене!

Достоинства
  • Мягкие
  • Тонкие
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неоправданные ожидания
lebedevakris7не рекомендует