Масло-эликсир для тела Avon Skin so soft Нежность шелка подарил молодой человек на праздник 8 МАРТА, вроде приятно в том числе было получить и его, но вот отзыв не смотря на то, что подарок от любимого человека - отрицательный..
Не сказать, что масло мне нанесло какой то вред и тем не менее покупку этого продукта не повторю никогда. Причина - абсолютная бесполезность для кожи.
Вообще, в последнее время мало что стало нравится у Avon , традиционно покупаю только гели для душа, выбор огромный и цена радует, лаки.. к духам охладела.. они настолько узнаваемы..
Ну вернусь к маслу..
ОПИСАНИЕ
да, все красиво и радужно, с малом аргании, звучит красиво эликсир, обещанная шелковая нежность кожи, мягкость, ухоженность, увлажненность.. а что еще нам девушкам нужно?))
ВНЕШНИЙ ВИД
коробочка выполнена в нежных тонах, глянцевая, с двух противоположных сторон розовый фон и легкая кружАвность, она и вскружила видимо мне голову)), лицевая сторона белая, с рисунком в виде живительной капли масла аргании, внутри пластиковая бутылочка с прозрачным наполнением, а сама розоватая по цвету, бутылочка простенькая, но прозрачностью и простотой не пугает, обычная крышка с откидывающимся верхом и небольшим отверстием, удобна в использовании одной рукой можно совершать все манипуляции.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Масло-эликсир прозрачное не вязкое не густое, хорошо выливается на ладонь из отверстия, легко распределяется по коже, впитывается очень-очень быстро, на коже не заметно, но ощущение забитости пор меня постоянно преследует, для моей кожи его присутствие заметно, как то ощущается тяжесть, лично мне не комфортно до тех пор, пока его не смою.
ЗАПАХ
Многие в описании масла его хвалят и говорят что это чуть ли не единственное его достоинство. На меня и его аромат не произвел никакого впечатления. Запах легкий ненавязчивый, напоминает какой то запах ранешней парфюмерии, дешевой. Долго после нанесения и распределения ощущается.
ПРИМЕНЕНИЕ
Легко распределяется круговыми движениями на коже, использовать для достижения эффекта рекомендуют дважды в день. наноситьтолько на проблемные участки. Я использовала для питания ног и рук.
В результате применения, я не заметила никакого результата, расход масла большой, а эффект мизерный, поначалу масло убирало стянутость кожи, которая появляется в результате носки зимней одежды в течении длительного времени, когда тело не отдыхает , после я и этого не стала замечать.
Об увлажнении и напитанности вообще речи не идет, если у кого кожа сама по себе не сухая, возможно, но тогда в чем смысл его применения?. Для моей сухой кожи продукт оказался бесполезен, за минусом того, что мне не приятно его присутствие на коже. Вообщем - деньги на ветер. Даже нет желания его тратить, стоит пылится..