Опубликовано 30 Январь, 2017 - 16:48

Привет друзья!

Сегодня расскажу об увлажняющей минеральной маске от Vichy Masque mineral desalterant quenching mineral mask.

Это новинка лета 2016, я купила пробники данной маски примерно за 168 рублей, а не полноразмер за 1200 и слава богу!

Вот виновница:

Производитель с официального сайта обещает:

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

Ниацинамид (Витамин В3) успокаивает кожу, снимая раздражения и покраснения.
Глицерин в составе интенсивно увлажняет кожу.
Обладает охлаждающим эффектом благодаря содержанию ментоксипропандиола.
Восстанавливает минеральный баланс кожи.
На основе минерализирующей термальной воды. Протестировано под дерматологическим контролем.

Укажу, кому нужно состав:

ИНГРЕДИЕНТЫ

688851 18: AQUA / WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., NIACINAMIDE, DIPROPYLENE GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, PEG-8, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, CI 61570/GREEN 5, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, TETRASODIUM EDTA, MENTHOXYPROPANEDIOL, T-BUTYL ALCOHOL, PARFUM/FRAGRANCE. CODE F.I.L.: B181897/1

Что я хочу получить от маски? У меня зимой кожа склонная к сухости, плюс имеются несовершенства, поэтому увлажнение и снять покраснения.

Сначала я использовала маску так:

Маску я наношу раз в неделю на ночь размером с горошину, жду минут 15, промакиваю и планирую ложиться спать. Сколько бы я не ждала пока маска от Vichy Masque mineral desalterant quenching mineral mask впитается, этого так и не происходило. Лицо все в липкой пленке, которая липнет к подушке, жутко неприятно. На утро увлажнение совсем не чувствуется, покраснения как были так и есть. Если честно хотела выбросить:((

Последние 2 раза я стала использовать маску следующим образом и немного к ней потеплела. Я стала использовать ее после пилинга и количество сократила до минимума, хотя куда уже?. После пилинга приятный холодок чувствуется и маска лучше впитывается, но увлажнения все равно мало! Не знаю как остальным, но я допользую и больше покупать не буду.

Если подвести итоги, то получим следующую картину:

Плюсы, которые не существенны:

• Гипоаллергенная формула;
  • Маска прозрачная, гелеобразная;
  • Отдушка просто потрясающая!
  • Легко и быстро распределяется по коже;
  • Супер экономичная;
  • Приятно охлаждает;
  • Возможность купить пробную версию.

Ну и на этом все.

Минусы:

• Увлажнения нет;
  • Покраснения не снимает;
  • Липко все и везде;
  • Цена полноразмера завышена, не оправдывает себя.

Если честно, то я не буду рекомендовать маску от Vichy Masque mineral desalterant quenching mineral mask, по крайней мере полноразмер!!!☺??

Надеюсь была полезна, всем счастливо!

Xenia@MiraGне рекомендует
такое же мнение
30.01.2017
Да! самое главное, что с пробниками они здорово придумали))) наверное как в воду глядели 😁
30.01.2017
Хорошо, когда есть пробники. А мне ее так все хвалят