≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Всем привет! ≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Сегодня хочу поведать вам о чудодейственной сыворотке карите от Ļ΄Őččĭţâňê.
Миниатюрку я получила в glambox ноябрьский выпуск ! За что теперь могу сказать им большое спасибо за экономию моих денежек $$$$$
Итак, что же нам обещает производитель: уже ставшая легендарной сыворотка творит настоящие чудеса: благодаря гиалуроновой кислоте, маслу и экстракту карите, экстрактам злаков и фруктов в составе, она восстанавливает поврежденные участки, улучшает цвет лица и обеспечивает защиту от вешних стрессов. Чудесная формула, разработанная специально для восстановления кожи, пострадавшей от агрессивных воздействий внешней среды.
Лично мое мнение: девочки, у меня ничего не сложилось с этим продуктом. Использую его неделю, он почти на исходе возможно хватило бы надольше, но неудобная лопаточка, много продукта осталось на стенках баночки, зато гигиенично, не надо пальчиком ковырять. Возможно, эффект накопительный и надо пользоваться дольше, но все-таки. улучшения цвета лица я не заметила. Консистенция легкого крема, более приближенного к гелю. а запах мне напоминает обычного крема для рук, типо бархатные ручки.
Увлажнение легкое есть и плюс в том, что впитывается моментально и не оставляет никакой пленки, не хочется быстрее бежать и смывать все с лица. ВСЕ!!!! На этом плюсы закончились. Я не чувствую свежести или защиты!
Плюс, ко всему цена, которая нехило кусается. За 30мл всего-навсего 2280 рубликов!!!!!! А за что? Просто за увлажнение? Не слабо. Мне кажется производители прикольнулись. Есть гораздо эффективнее средства и за цену более приемлемую.
И что самое главное! Производитель уверяет, что сыворотка подходит для всех типов кожи ( у меня сухая, мне подошла) и то что ключевое слово немедленно разглаживает мелкие морщинки, вызванные дегидратацией кожи (дегидратация - это обезвоживание). То есть для меня идеальный вариант, кожа сухая, поэтому мелкие морщинки вокруг глаз у меня присутствуют. Но, абсолютно никакого разглаживания я не увидела, не говоря уже о немедленном, как обещает производитель. Использовать. как увлажняющий крем-гель под глаза, но это довольно дорого и неэффективно!
В общем и целом, я разочарована. И кстати, если бы не эта миниатюрка, возможно я повелась бы на " обещания" производителя о чудодейственных свойствах этой сыворотки и купила бы и денежки мои на ветер тю-тю улетели бы.
Мне не подошел, поэтому не могу советовать данный продукт!
P.S. Меня зовут Ира, ко мне можно на "ты")))