Опубликовано 23 Январь, 2020 - 01:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем хорошего настроения!☀️
Сегодня буду знакомить Вас с повязкой для волос Double Dare OMG. Думаю не для кого не секрет, что такие повязки есть оригинальные, а есть копия. Дальше будет обзор про оригинальную повязку...НО, стоит ли она того и почему я однозначно голосую за копию.

Упаковка.

1. Оригинальная повязка обязательно должна быть в коробке и обычно, для увеличения продаж, знак качества журнала “Glamour” (на лицевой и обратной стороне коробки).

У меня цвет hot pink (или ярко-розовый). Мне был без разницы цвет, поэтому взяла этот, так как на него была самая большая скидка
На оригинальной коробке инструкция на английском и присутствует знак качества журнала «Glamour”
Цена и где продаётся.
1. Оригинал продаётся только в брендированных/сертифицированных магазинах и интернет-магазинах. Например Рив Гош, Золотое яблоко, Сефора, Озон и тп. Я брала по скидке в интернет-магазине Рив Гош, стоила повязка 678 рублей. К слову, без скидок и акций стоимость такой повязки колеблется от 850 до 990 рублей.
2. А вот неоригинальную повязку можно купить на рынках, у блогеров, в общем на просторах интернета и магазинчиках малого и среднего бизнеса за 150-300 рублей.
Применение.

Применение. Состав. Производитель
1. Как утверждает производитель, повязка помогает убрать и зафиксировать волосы во время нанесения масок, макияжа или занятия спортом. Эластичная повязка не причиняет дискомфорта голове и не заламывает волосы.

2. Страна производства Китай, так что вот ещё один аргумент в пользу подделки.
3. Повязка ничем не пахнет, да и не сказала бы что она выглядит мило, это всё больше заслуги рекламы.

Бант убирается и при желании можно двигать, он не пришит к повязке. А вот если захотите бант вернуть на повязку, то придётся пришивать.
4. Повязка действительно хорошо убирает волосы. Ничего не торчит и не вылазит, хотя любой ободок или обычная тряпочная повязка справились бы так же.
Волосы убраны и зафиксированы.
5. Не знаю как насчёт занятия спортом, потому что при резких или частых движениях она скатывается с головы и приходится поправлять. Лично мне, давит голову, очень неприятные чувства потом (хотя голова у меня не самая большая, обхват 55 см). И ещё она сыпется, прям розовыми катышками, которые были везде, на полу, на одежде, на волосах.

6. Лично мои волосы очень магнитятся от данного товара.

Плюсы и минусы, итог.

Все выводы лично мои, так что у вас может быть другое мнение и это нормально. Ведь все мы уникальны⭐️

Минусы.
1. Качество. Для девайса за 800 рублей, не должно быть катышкев, торчащих волокон и тп.

2. Дизайн. Можно и доработать конечно

3. Давит голову и вызывает дискомфорт.

4. При долгом ношении и интенсивных движениях - приходится поправлять.

5. Постоянные ощущения, что повязка сейчас сползёт, и ты всегда её поправляешь.
6. Цена. Слишком дорого, за такую впринципе бесполезную штуку. Лучше купите китайскую подделку и будет тот же эффект.
Плюсы.

1. Бренд, хотя никто не отличит у вас оригинал от подделки. Если только вы не сохраните коробку.

2. Действительно убирает волосы и они никуда не лезут.

Итог.
Если честно, девайс довольно бесполезный. Пользуюсь я им оооочень редко. Поэтому не тратьте свои деньги и лучше купите 5 штук подделок? На самом деле, вам хватит и одной. Ставлю отметку рекомендую, только если для приобретения дешевого аналога.

Всем спасибо за внимание!?

Достоинства
  • + известный бренд
  • Не сползает
  • Хорошо фиксирует волосы
Недостатки
  • Дорогая
  • Можно купить аналог дешевле
  • Не выполняет заявленных функций
  • Сыпится ворс
  • Тугая
Tatiana Ahрекомендует