Опубликовано 24 Январь, 2020 - 18:36

Я уже не представляю, как я раньше обходилась без косметических повязок для волос. Они действительно значительно упрощают мне процесс умывания/ухода. Для этих целей у меня уже были 2 недорогие повязки. Но я когда-то давно очень хотела себе OMG, и, когда увидела их по большой скидке на Wildberries, решила взять себе давнюю хотелку.

Купить можно на Wildberries;

Стоимость по скидкам была около 500 руб.

акрил 90%, полиэстер 10%

• Внешний вид и упаковка

Изначально бант был упакован в фирменную упаковку, которую я уже давно выкинула.

Первое, что бросается в глаза после открытия коробки, это конечно огромный бант. Первой моей реакцией был испуг, что это просто ужасно будет смотреться на моем довольно худом лице. Но со временем я привыкла к нему, и мне даже нравится свое отражение в зеркале.

И бант и повязка плюшевые, очень мягкие. Приятные как на ощупь, так и в носке.

Цвет я выбрала лавандовый. На самом деле по скидке был только он, но об этом я не жалею. Действительно очень красивый нежный оттенок, идеально сочетающийся с плюшевым материалом.

К качеству нет никаких претензий. Идеально прошитые ровные швы, нет никаких торчащих ниток, катышек. Бант идеально ровный. Он кстати снимается, но тогда повязка теряет всю свою прелесть.

Ну и конечно бант можно двигать, так, если вам не нравится как он смотрится сверху, можно передвинуть на бок.

На самом деле, если сравнивать с более дешевыми аналогами, разница в качестве действительно ощущается.

Повязка хорошо тянется, хотя резинка немного туговата. Если носить недолго, никакого дискомфорта это не вызывает.

Ширина около 7,5 см. Это на самом деле много. Получается повязка немного закрывает само лицо, а если отодвигать дальше, оголяется линия роста волос. В общем надо наловчиться с использованием.

В носке

Повязку я использую для умывания, уходовых процедур или просто хожу с ней дома, чтобы волосы не мешались.

Как я уже писала выше, это не самая удобная из повязок, так как линию волос в ней спрятать практически нереально. Плюс ко всему она постоянно норовит сползти на лицо, приходится поправлять.

Я уже упоминала, что резинка немного туговата. В целом ходить с ней можно около 25-30 минут, потом начинает немного давить. Но со временем я привыкла, или она просто растянулась. Но давку я начинаю ощущать, если прохожу как минимум час.

Повязка хорошо прижимает волосы, не давая выбиться из под нее даже коротким волоскам. Но при этом после ее снятия, волосы не выглядят приплюснутыми.

• Уход

Я спокойно стирала повязку в стиральной машине при температуре 30 градусов уже несколько раз. И качество изделия тут только подтвердилось. Швы в идеальном состоянии, материал не полинял, с буквами на бантике тоже не произошло никаких изменений.

• Вывод

Несмотря на некоторые неудобства, я уже привыкла к повязке для волос Double Dare OMG! Именно ей я пользуюсь чаще всего. И плюс она отлично смотрится на видео и фото в Инстаграм, если вы ведете его в бьюти тематике.

Рекомендую ее покупать, только если по хорошей скидке. В противном случае лучше посмотреть аналоги, коих сейчас довольно много.

Всем спасибо за внимание!

evgeshakarrрекомендует
последняя фоточка огонь 👑
классная повязка)) давно хочу такую )) ❤️
24.01.2020
Симпатичная! Но некоторые неудобства смущают.
24.01.2020
Да, как раз обратила на неё внимание на видео в Инстаграм)
Цвет обалденный ?
25.01.2020
Мой любимый цвет ? Цена конечно кусается, но что вещь качественная видно сразу.
25.01.2020
Какая ты забавная в ней и бант этот прикольный 😊
Аватарку узнала)
очень крутая вещь) удобная на все 100. не пожалела, что взяла