Всем доброго времени суток!
При очередном посещении сайта Аптека ру я обратила внимание на гель-гоммаж для умывания Librederm гиалуроновый, так то обратила внимание я на него давно, но именно в тот момент ценник на данный гель-гоммаж был ну уж очень приятный - всего 239 рублей, например на официальном сайте стоимость в два раза выше - 507 рублей, ну а на данный момент на Аптеке ру он стоит уже 367 рублей.
Обычно гелями для умывания я пользуюсь вечером - на ночь, что бы хорошо очистить лицо после макияжа. А вот с утра, что бы смыть себум, который скопился за ночь на коже я использую пенки для умывания.
Моя кожа жирная.
Мягкая прозрачная туба с голубым средством внутри:
Описание от производителя, так же на спайке шва указан срок годности:
Информация об изготовителе:
Крышечка откручивается (вот честно, за такую то сумму можно был сделать и более удобную крышку), а так же есть импровизированный "носик":
Гель имеет очень и очень жидкую консистенцию - ну просто как вода, аромат немного странноватый -какой то вроде бы и свежий, но при этом спертый сто ли....ну мне не очень приятно было им пользоваться, на любителя он, специфический.
Так же в своем составе гель имеет скрабирующие частички - в целом они рабочие, но по сути бесполезные лично для меня, я обычно предпочитаю что то одно - либо хорошо умыться, либо хорошо поскрабиться...
Пенится он плохо, я бы даже сказала очень плохо и есть ощущения что по пальцам разносятся какие-то "сопли", вроде бы трешь трешь в руках, а пены нет.... на лице так же пользоваться не очень приятно. И после умывания нет как такового ощущения чистоты и умытости.
При этом на лице нет ощущения сухости и стянутости. Но при этом полное неприятное ощущение при использовании в принципе.
Не вызвал появление прыщей, но и при этом не препятствует появлению новых.
Я хотела этот гель использовать вечером перед сном, но попользовавшись несколько раз поняла что он очень слабый для вечернего очищения, пришлось использовать с утра, но ля меня это не очень удобно, так как умываться им нужно по 2 раза, так как даже кожный себум он смывает с первого раза плохо....
В общем от меня тройка и я рекомендовать не хочу.
Спасибо за просмтр!