Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 07:52

Очередное средство для снятия макияжа с глаз, и очередная волна достоинств и недостатков! Впрочем, первых существенно больше, потому если я немножко и поругаю эту смывочку, то не со зла))

Итак что мы имеем:

Маленький флакончик, который легко можно было бы брать с собой. В нем поместили две фазы - маслянистую, красивого сиреневого цвета, и прозрачную водную, как и во многих подобных средствах. При взбалтывании фазы смешиваются, и можем приступать к удалению макияжа.

Тут просто обязана отметить - средство потрясающе легко справляется с любой тушью! Будь то привычная и любимая мною стойкая Буржуа, или новинка от Орифлейм - этой смывке по плечу любая! Наношу на базу тени, и обычно с удалением их приходится повозиться, но двухфазки от Гарньер существенно эту работу облегчают. По качеству средство ничем не отличается от Голубой двухфазки Гарньер, но голубая, при той же цене имеет в два раза бОльший объем)

Второй огромный плюс - средство не щиплет глаза. Мои оочень чувствительные глаза переносят его хорошо. Многие девочки пишут, что раздражает, но мне совершенно нет. Это и удивляет, и радует!

Кожа вокруг глаз после использования чистая, сияющая, увлажненная.

Достоинства на этом закончены....

А вот теперь расскажу о недостатках.

Первый и самый существенный - средство оставляет пленку в глазах. То есть смыв тушь, за компьютером я уже работать не могу. Такое ощущение, что мне в глаза масляные капли закапали)) Очень неприятно, и не смывается.. 😞

Второй очень неприятный недостаток - средство протекает и все пачкает маслом.. Даже наклейка отваливаться начала, хотя пользуюсь всего пару недель.. причем не регулярно, и весьма аккуратно! С собой такой флакончик не возьмешь.. Все перепачкаешь маслом.. 😞

Состав средства вполне мне нравится, конечно же это не органика, но ничего особо ужасного нет. Средство так же обещает укрепление ресничек. Не знаю, честно, как в этом отношении.. У меня в последнее время реснички итак неплохо держатся, и на диске не остаются. Но хуже не стало - вот это уже хорошо.

Очень сложно сфотографировать состав.. Ну, что есть..

Обобщая, скажу - средство я использую, но не ежедневно, и только для снятия стойкой туши. После обязательно умываюсь. На будущее куплю вряд ли, но попробовать советую, так как это одно из самых нежных средств для легкого удаления водостойкого макияжа.

Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Не сушит кожу вокруг глаз
  • Нежная формула
  • Снимает водостойкий макияж
Недостатки
  • Лучше умываться после применения
  • Не экономно
  • Оставляет масляную плёнку
elleonbryрекомендует
27.11.2014
Пленка в глазах-жуткое ощущение. Я несколько раз пыталась купить это средство, но в последний момент передумывала. Меня их мицелярка более чем устраивает)))
27.11.2014
Я раньше пользовалась Гарньер- нравились и молочко и тоники. Но сейчас сижу на Др. Пьер Рико и не хочу его менять, хотя понимаю, что одной косметикой пользоваться нельзя.
27.11.2014
Оксана1994, Да, Оксан, согласна! Мицеллярка - лучшая смывашка)) Тоже её покупаю. Это средство досталось бесплатно. 😊

Anastasiya25, да почему нельзя одной маркой пользоваться? Я думаю можно, пока устраивают. Как кожа привыкнет - можно будет временно сменить, потом вернуться. У меня так с Грин Мамой. 😊
голубенькая мне тоже у гарньер понравилась, а эту не покупала. У нее видимо верхний слой маслянистый, вот и остается пленка на глазах
27.11.2014
я с двухфазками не подружилась как-то, плачу от них((
27.11.2014
а я так на нее смотрела, так смотрела. Вот хорошо, что не купила 😊
27.11.2014
Я тоже не люблю это средство 😉
27.11.2014
За что и не люблю двухфазки - пелена меня просто убивает! 😈
27.11.2014
вот из-за пленки на глазах двухфазки не беру, хотя они эффективны, конечно.
но уж очень ощущение неприятное.
мне тогда не надо!
27.11.2014
У меня есть смывка гарниеровская в зеленом флакончике - тоже не впечатлила.
27.11.2014
Мне все средства у гарньер нравятся 😊
28.11.2014
а у меня с гарньер что-то не складывается дружба(
28.11.2014
хорошо, что не купила такое 😐
у меня была такая - и мне совсем не понравилось...
29.11.2014
не очень люблю двухфазки, правду, это средство не пробовала
29.11.2014
Люблю такие средства, оставляют кожу увлажненной.
достоинства оправдывают недостатки 😊
29.11.2014
Лена, на самом деле "типичные недочеты" 😊 Терпеть не могу ощущение пленки 😐 , но я обычно ещё умываюсь после снятия макияжа... Но все равно ненавижу такие ощущения 😁 ! Но хоть глаза не щиплет (для меня это важно, как и то, что хорошо справляется со снятием макияжа).
30.11.2014
Масляную пленку я бы не смогла вынести 😞
01.12.2014
То, что средство не щиплет глаза - это мне очень подходит, но вот плёнка после...
Буду думать, хотя всё очень индивидуально! Спасибо за подробный отзыв!
Двухфазки Гарньер - мои фавориты. Мне не сложно умыться. Зато косметику удаляют ЛЮБУЮ и без проблем, быстро и качественно. Глаза даже не растираю.
А вот среди мицеллярок, так любимых многими, лучшей пока для меня является Нивея. После нее могу спокойно лечь спать. Никакой пленки и липкости нет. Но со стойким макияжем глаз она не справится.
03.12.2014
Не люблю двухфазки из-за этой масляной пленки (
04.12.2014
Пожалуй не буду покупать такое средство.
06.12.2014
У меня последнее время глаза очень чувствительные, если не щиплет средство, то тогда глаза слизяться, очень трудно найти идеал 😢
07.12.2014
Среднее средство судя по описанию.Значит пройду мимо. 😊
11.12.2014
мне обычно такие средства глаза щиплют,но раз этот не делает это,то стоит попробовать! 😊
По мне лучше гелевая умывашка! Не могу я лосьоном или молочком косметику с лица убирать! 😕
03.01.2015
Я тоже не в Восторге, но понравилась!
05.03.2015
Лак для ногтей у вас красивый)))
Мне эта двухфазка не очень понравилась, в большом голубом флакончике жидкость намного лучше! От этой у меня чешутся глаза! И когда только она закончится???
09.03.2015
редко какая двухфазка способна оставить положительное впечатление)))
из запомнившихся только Коллистар...
26.03.2015
Пленка после использования лосьона конечно не радует. 😕
Официальный представитель Garnier Official
31.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей.