+ Спасибо огромное!!!! Столько нового и полезного для себя узнала!!! Тоже увлеклась сейчас ароматерапией, хорошо, что добавляла ароматные масла только в натуральное масло жожоба и в масло из виноградных косточек...
Очень полезный отзыв для любителей эфирных масел, я вот даже и не знала, что масла так опасны. Но я от всего этого искусства далека 😊
Аня, они как опасны, так и полезны могут быть. 😊 Выходит, ими даже можно суставы лечить, если знать какие масла использовать для этих целей. И для красоты они очень кстати 😊
Оооо, да тут учиться и учиться)))))) Я только знала, что масла очень расслабляют и успокаивают, а также некоторые являются афродизиаками, кажется, масло иланг-иланг. Знания ограничены 😁
Класс! Спасибо за предостережения)) А то я всегда в бальзамы и масла для тела их капала.
Жирнейший плюс 😁
Про афродизиаки должны знать все 😁 Уж что что, а это для некоторых бывает очень важно))))
во я темнота, не знала такого)
про иланг-иланг тоже, не ну точно-деревня)
как же полезен сайт, еще и знания пополняешь полезные не только для кошелька но и для жизни)
про иланг-иланг тоже, не ну точно-деревня)
Solnce_pogaslo, ещё пачули очень сильный афродизиак =))) среди эфирок их большинство. 😊
Главное, что и для здоровья сайт друг =)))
Главное, что и для здоровья сайт друг =)))
Вы молодец,что написали данный отзыв!
Конечно "+"!Сама добавляла эфирные масла куда только можно добавить,лишь пару месяцев назад нашла информацию про правильное использование,а ваш отзыв ее и подтвердил)
+а я как раз недавно размышляла не начать ли добавлять в чего-нибудь эфирных масел как многие советуют,а тут..
Хотя например у Локситана шампунь и так уже с эфирными маслами
Хотя например у Локситана шампунь и так уже с эфирными маслами
dmitrimaus, ого, наверное, производитель и сам не в курсе =)
Но мы то с Вами знаем 😊
Но мы то с Вами знаем 😊
Я абсолютно с Вами согласна, что эфирными маслами нужно пользоваться осторожно.