Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 17:09

Привет девочки! Сегодня хочу поделится с Вами своими впечатлениями о корейском BB креме MISSHA M VITA SPF20, данный крем я заказывала на сайте интернет магазина корейской косметики [ссылка] 50 мл за 630 руб., на него как раз была скидка 50%, а так он стоит 1260 руб., не совсем дешево, но за такой объем еще более-менее.

Упаковка у крема достаточно стильная ( туба бежево-золотистого цвета с удобным дозатором), была упакована еще в коробочку, на обратной стороне текст на корейском языке!

Оттенок у крема один, но он очень хорошо подстраивается под тон кожи, по консистенции средний, даже немного жидковатый, у меня на одно нанесение уходит его не мало. У меня сухая кожа и я могу сказать что бибик хорошо её увлажняет, шелушения не подчеркивает, но и практически не маскирует недостатки. Покрытие у крема легкое, он хорошо распределяется по коже, не оставляет разводов и не лежит как маска. Подойдет девушкам с сухой и нормальной кожей, на жирной коже думаю будет блестеть, а на проблемной коже будет оставлять видимыми недостатки. В общем крем больше подходит для выравнивания тона кожи, нежели для маскировки недостатков.

Крем имеет розовый подтон, но в то же время идеально подстраивается под кожу и абсолютно невидимый на ней. Финиш у крема сатиновый, не матовый, поэтому я пользуюсь после его нанесения пудрой. Стойкость не плохая, мне с 8.00 до 20.00 хватает. Запах у бибика приятный, парфюмерный, не навязчивый.

Смываю его я сначала молочком для снятия макияжа от Garnier, а после умываюсь пенкой Vichy, многие пишут что лучше использовать гидрофильное масло, но я не пробовала, поэтому сказать не могу.

Как итог, могу сказать, что я рекомендую данный BB крем девушкам с сухой и нормальной кожей лица без явных недостатков! Одну звезду я убрала из-за того, что крем имеет очень слабые маскирующие свойства!

Спасибо за внимание!!! Всем красоты!!!

Достоинства
  • SPF 20
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не маскирует недостатки кожи
Lu_liрекомендует