Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 16:45

Этот крем я купила в попытках придать моему лицу больше жизни. Тон кожи у меня зеленовато-серый, посему средство с розоватым подтоном могло бы стать моим спасением. ну, или хотя бы придать мне живой вид, а не такой, будто я умерла пару дней назад.

Этот крем я долго и нудно тестила в магазине и всё же решилась приобрести. Я понимала, что он немного темнее моего привычного Missha Perfect Cover №13, но решила, что буду их мешать.

К тому же, мне этот крем посоветовали как очень удачный на холодное время года, ибо он даёт хорошее увлажнение и питание, не подчеркивает шелушения. +1 к смешению с Missha Perfect Cover.

Упаковка традиционная для Missha, с дазотором, которые на последнем издыхании вечно плюются. Но дизайн мне нравится, нежные такие тона.

Как всегда ничего непонятно, но зато тут мы выясняем, что у крема есть spf 20, а это большой плюс.

Помпа стандартная, лично для меня удобная, я за столько лет знакомства с этой фирмой к ним привыкла.

У крема явно выраженный розовый подтон. Вот прям очень и очень явно. Розоватый подтон есть и у Missha Perfect Cover, но он выражен не так ярко. А тут истинно розовый такой цвет.

Сравнительный свотч. Слева наш сабж, справа - Missha Perfect Cover №13. В общем-то, этот крем в линейке Perfect Cover соответствует 21 тону.

Свотч без сравнения в растёртом виде показывает этот явный розовый цвет крема во всей красе. Правда, тут ещё надо учитывать и тон моей кожи, такой зеленовато-голубоватый.

Пахнет крем приятно, аромат косметический с цветочными нотками. При нанесении не раздражает.

Крем отлично ложится, не подчёркивает шелушения, но сильно подчёркивает рельеф. Если кожа неровная - пиши пропало. По весне у меня сильно забились поры - видно бугорки на скулах (так моя кожа реагирует на потепление, потом всё нормализуется, но требуется сходить на чистку), и выглядело это всё вот так:

Ну и можно заметить, что цвет шеи намного светлее цвета лица. То есть мне этот крем не подошёл вообще.

Буду делать по зиме им контурирование, в общем-то, хороший вариант для подчёркивания скул. Ну и смешивать можно, на лето был бы неплохой вариант, но крем действительно обладает увлажняющим и питательным эффектом, на лето столько питания просто не нужно.

Степень покрытия - чуть слабее чем у Missha Perfect Cover, лежит более натурально.

Рекомендовать ли? Скорее да, чем нет. Ведь крем неплох. Правда, плох он тем, что идёт в единственном оттенке, я бы такой купила на пару тонов светлее и горя бы не знала. Для зимы был бы очень неплох.

А для девушек, которым подойдёт по тону, будет прям таки находкой для холодного времени года.

Гермарекомендует
21.10.2017
Значит мне не подойдёт 😞
22.10.2017
А я наоборот розовых подтонов избегаю. Беру что-нибудь бежево-желтое. Но оттенок кожи у всех разный.
Жаль, что не подошел. Цена-то у него немаленькая.
22.10.2017
pink tears, да мне кажется, такой тон может подойти девушкам ну прям с очень зеленой кожей. Ну или истинно розовощёким)

Zhu-zha_1907 , да, цена, конечно, великовата. Впрочем, для этой фирмы - вполне себе средняя. Буду пользоваться вместо румян)