Не могу назвать себя сникерхэдом ( а хотелось бы), но считаю кроссовки самой удобной обувью, и стараюсь не ронять планку по количеству, имея в гардеробе не менее 15-ти пар.
Всегда есть тапки, которые юзаю чаще других, как правило, отдаю предпочтение белому цвету.
И, естественно, при частой носке кроссы ушатываются.
Этой весной наступил момент, когда Стен Смиты, СуперСтары от ADIDAS ORIGINALS, Стивен Картер, классик от Reebok начали уставать, так как улицы промышленного Челябинска - это не мытые шампунем улицы Амстердама, Берлина и Лондона.
Поэтому встал вопрос о приобретении свежей пары белых кед.
Так сложилось, что в белом цвете я отдаю предпочтение утюгам (кеды на сплошной прямой толстой подошве), они как нельзя лучше подходят к моему стилю одежды, я выбираю кэжл.
В них открыты двери в любое заведение, будь-то госучреждение, или ресторан/клуб/бар.
Рассматривалось множество вариантов, начиная от привычных Стен Смит и прочее от Adidas, заканчивая Айрфорсами от Nike.
Но всё оказалось не так-то просто...
В нашем городе-миллионнике с кроссами нужной модели и моего немаленького размера - беда.
И тут - о чудо!
Забежав в дисконт (!!!) Puma, совершенно не надеясь что-то там приобрести, в виду засилия кроссовок-носков, пригодных только для занятий в спортзале, мой взгляд сразу же упал на эти белоснежные Кортстары!
Еще до примерки и прочтения состава материалов на коробке, я уже видел, что это 100% кожа отменного качества, как оказалось - не ошибся.
Благо в магазине с размерным рядом все было гуд, поэтому смог подобрать себе нужные.
Ношу полноразмерный 45 «европеец», но идеально села американская двенашка (46 eur).
Нога уснула.
Затестив данную модель в течение 12-ти часового рабочего дня, я убедился в том, что нет никакого дискомфорта, ничто не жмёт и не натирает, и самое приятное из впечатлений, что придя домой, сняв тапки, ни я, никто из близких не ощутил никаких посторонних запахов (мужики поймут).
Кожа решает! Никакой синтетики, у этой модели даже стелька кожаная.
Кипельно белая кожа очешуенной выделки, логотип по классике золотой, бомбичекий кэжл силуэт, ничего лишнего.
Обувь всегда ношу очень аккуратно, но естественно, марается всё.
Кеды чистятся обычными влажными салфетками, и с легкостью приводятся в свой первозданный вид. Запылились шнурки - выдернул, постирал, протер под шнурками язычок теми же салфетками, вставил шнурки, завязал, побежал.
Кеды просто ТОП!
Всегда уважал продукцию братьев Дасслеров.
Был приятно удивлён и очень обрадован ценником на данную пару - 3990 рублей, учитывая скидос, хотя за пару белых тапок готов был выложить не менее 8K.
Все чуваки из моего окружения, шарящие в подкрадулях, оценили мой выбор!
Хотя на вкус и цвет - фломастеры разные, но кеды - пушка, очень рекомендую данную модель, меня они прямо порадовали, если не пинать ими кирпичи, носиться они будут очень и очень долго!