Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 11:12

Доброго времени суток!

Еще в прошлом году по акции "Чёрная пятница" выгодно приобрела на одном из зарубежных сайтов кеды известного бренда. Из-за моего практичного разумения "пока есть вполне приличные кеды, надо их доносить" долгое время коробка с новыми кедами пряталась в шкафу. С месяц назад купила абонемент в фитнес-клуб, и наконец-то кеды пошли в дело в качестве сменной обуви в спортзал.

→ Кеды Puma CALI BRUSHED WN'S

Цена: 7990 1958 руб.

Страна производства: Вьетнам

Страна бренда: Германия

Упаковка

При получении кеды были упакованы в фирменную коробку, внутри дополнительно завернуты в слой тонкой упаковочной бумаги..

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S
Для сохранения формы обуви внутрь были вложены комки бумаги.

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S

На коробке есть наглядная размерная сетка и детализация материалов, из которых изготовлены кеды на нескольких языках. Единственно, ни слова на русском).

Мои впечатления

Заказала кеды своего родного 39-го размера, пришли тютелька в тютельку). Размер указан не только на коробке, но и на стикерах, наклеенных внутри кед на тканевую обивку.

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S
Подошвы плоские, есть небольшие ребристые "дорожки" с оттиском узнаваемого символа бренда.

Стельки обычные тканевые.

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S
На стельках также наклеены небольшие аккуратные стикеры с рекомендациями по уходу за обувью.

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S
Логотип бренда щедро размещен на разных участках кед. Крупными буквами - на подошве в области пяток.

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S
.На специальных ярлычках, расположенных на боковых поверхностях кед.

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S
"Язычок", выглядывающий из под шнуровки также наряжен узнаваемым логотипом.

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S

Подошва объемная, прибавляет дополнительные пару сантиметров в росте. Также окантована ребристым покрытием.

На верхней части носка есть небольшая перфорация для дополнительной вентиляции).

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S
Все детали идеально стыкуются, четко прошиты, надежно и аккуратно проклеены - качество сборки на уровне идеалити. Никаких капелек клея или торчащих ниток.

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S
Лентовидные шнурки очень прочные и добротные, такие точно не порвутся.

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S

Уже с первой примерки стало понятно, что с этими кедами мы подружимся)). Ооочень удобная посадка, нигде не жмет и не давит как бы долго я в них не двигалась. Исключительно комфортные в носке.

Особо отмечу, что резиновые подошвы абсолютно НЕ скрипучие, перемещаюсь в кедах почти бесшумно)). Верх из натуральной кожи и перфорация на носке обеспечивают "дышащий" эффект, ноги в кедах гораздо меньше потеют.

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S

По горам в них конечно не полазишь, но для спорта или городских прогулок очень комфортная обувь. Уже больше месяца занимаюсь фитнесом в этих кедах. Нравится, что в процессе носки совершенно не ощущаются на ногах, по весу лёгкие - совсем не перегружают ноги. И очень комфортные, заниматься в них или гулять одно удовольствие!

кеды Puma CALI BRUSHED WN'S

Плюсы:

+ оочень удобная посадка, нигде не жмет и не давит как бы долго я в них не двигалась

+ размер соответствует заявленному

+ высокая подошва добавляет дополнительные пару сантиметров в росте

+ изготовлены из качественных материалов: натуральная кожа и нескрипучая резина))

+ есть перфорация, обеспечивающая дополнительный "дышащий" эффект

+ лёгкие, совершенно не перегружают своим весом ноги

+ качество сборки и прошивки деталей на уровне идеалити

+ очень комфортная обувь для занятий спортом и городских прогулок

+ классный внешний вид

+ удачное цветовое решение

+ прочные лентовидные шнурки, точно не порвутся

Минусы:

- без скидки дороговато

- белая обувь требует более частой чистки и аккуратного ношения

Очень довольна своей обновкой, рекомендую.

Желаю всем удачных покупок!

AleNikkрекомендует
12.12.2022
классные кеды, удобные 😉
14.12.2022
Симпатичные кроссы👍 Повсюду такие дороги, что кроме кроссовок ничего носить невозможно. Тротуарное бездорожье 😬 Теперь у меня есть двое летних, трое осенних и даже несколько пар зимних)))) К Пуме давно присматриваюсь, но цены...
15.12.2022
Крутые кеды!