Опубликовано 5 Май, 2018 - 19:07

Зайка Алило!

Давно заприметила музыкального зайку и вот решилась заказать!

Сразу хочу обозначить, как только курьер принёс заветную коробку, я первым делом пошла мыть зайку, чтобы быстро порадовать свою кроху!

Спустя 5 минут на дне коробки, я прочитала , что игрушку ни в коем случае мыть нельзя!

Что собственно и поспособствовало тому, что кнопка не переключала мелодии.

Я очень расстроилась, и думала заказывать второго зайку! Но!

Прошёл один день, зайка высох и уже с утра, мы могли наслаждаться прекрасными песнями и звуками!

Зайка заработал! Надеюсь на долго)

Итак, что хочу обозначить!

1. Ни в коем случае не мойте зайку. В лучшем случае протрите тряпочкой или салфеткой.
  2. Корпус сделан из приятного пластика, легко и удобно держать в руке малышке. Ушки можно грызть)
  3. На зайке 1 кнопка. Одно нажатие переключает мелодии, если удерживать 2-3 секунды, переход со звуков на сказки/ песни.
  4. 60 различных звуков( рычание, звук машин, мотоцикла.. и тп)Сказки ( теремок, капустный листок, репка..)есть классические мелодии. Это прям приятно удивило. Популярные Детские песни ( облака, фунтик)есть песни на английском языке.
  5. Работает от usb зарядки. Не нужны батарейки.
  6. Распознаёт цвета. Если приложить зайку к цветным карточкам из набора.

Минус в том, что зайка сбривается с песни и сказки, если адаптер прислоняется к цвету( штаны, коврик) и сказка начинается сначала.

Но сам зайка ребёнка не впечатлил ;(((

Так что используем как колонку и слушаем песни)

За идею 5-

нужно усовершенствовать!

Достоинства
  • Плотный пластик
  • Регулируется громкость
  • Светятся ушки
  • Удобная форма
Недостатки
  • Песни обрезаны
milka321рекомендует
05.05.2018
Давно на него заглядываюсь. А к падениям он устойчив?
05.05.2018
Да, роняли ни один раз, все ок)
Отлично)
Официальный представитель BabyOptGroup
14.10.2019
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Изначально производитель сделал зайчика таким образом, чтобы он максимально привлекал внимание ребенка – издавал звуки при любом прикосновении, тряске и т.п.

Есть хороший лайфхак, чтобы песенки и сказки не прерывались: намотать на донышко канцелярскую резинку. Тогда оно не будет нажиматься. Работает 100%.

В последней версии это изменено. Теперь определение цветов работает только в режиме погремушки, а песенки и сказки не прерываются.