Всем привет)
Кофе я обожаю, просто не могу без него жить?
Я готова его пить несколько раз в день, но гв этого не позволяет, и я ограничиваюсь чашкой на завтрак.
Раньше я пила Нескафе Голд или Бариста, какой был по скидке, и меня они устраивали. До них пробовала много разных, но в силу своих предпочтений, остановилась на них.
Но кофе L'OR меня всегда привлекало в магазине своим интересным дизайном, не знаю почему, но я была уверена, что этот кофе мне понравится. Но цена кусалась, где то 550 рублей за баночку 95 грамм. Но тут, в Магните на него была скидка 50 процентов, и цена была 225 рублей. Я , не раздумывая, его купила.
Мои ожидания оправдались. Он очень вкусный. Запах просто божественный, и, у другого кофе я часто замечала, что хороший запах только в начале, как только откроешь банку, со временем его не чувсьвуешь, этот же кофе мы выпили уже половину, и каждый раз ,как открываю банку, чувствую этот офигенный запах.
Я пью кофе с молоком, не очень сладкий (меньше половины чайной ложки) на чашку. Кофе люблю крепкий, и некоторые в этом плане меня не устраивали, они были очень горькие, невкусные.
Вкус же у кофе L'OR отменный - такой, как и должен быть у хорошего кофе, насыщенный, чувствуется едва заметная горчинка, но горьким его не назовешь точно.
Производитель: Россия.