Я люблю хороший кофе☕, а в зернах мне кажется он еще вкуснее и ароматнее. Постоянно засматриваюсь в магазине на упаковки с кофе в зернах, но кофемолки у нас не было. И вот, недавно, мы купили себе кофемолку и сразу же отправились в магазин за зернышками. В магазине "Магнит" была акция и кофе L'OR espresso forza стоил 245 руб. за 230 грамм. Приемлемо. Раньше марку этого кофе мне не приходилось покупать и потому для меня он был в новинку.
Зерна кофе были спрятаны в черную упаковку, которая выглядела довольно стильно. Очень понравился клапан на упаковке.
При нажатии на пакет из клапана исходит аромат кофейных зерен?, что дает возможность предварительно его оценить.
Сзади на упаковке прилеплен стикер-скотч, необходимый для повторного, удобного закрытия упаковки, что бы кофейный аромат не исчез и не добавились посторонние запахи, т.к. кофе имеет свойство их очень активно впитывать
Но этот скотч приклеился только два раза. Печалька(
Именно по этой причине, в основном, я пользуюсь обычной канцелярской прищепкой и считаю это более эффективным.
Итак, о самом кофе.
Все зернышки аккуратненькие и ровненькие, можно сказать, "одно к одному". Источают божественный аромат. Легко разламываются в руках. Степень обжарки - темная.
Зерна перемалываются быстро и хорошо. Мы предпочитаем средний помол, что бы песчинки были довольно крупные и не забивали фильтры капсулы.
И вот, заправляем капсулу в кофемашину, и наш ароматный кофе готов!
Кофе имеет приятный аромат и вкус, но скажу честно, я ожидала более горьковатого, терпкого вкуса от индекса насыщенности 9 (из 12 возможных). Наверное мой идеал это все таки Tchibo Exclusive. Но у всех конечно же разное восприятие. В целом продуктом довольна, и возможно куплю его еще.?