Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 11:37

  • Опыт использования:
    год или более

Сколько времени я раньше тратила на то, чтобы нарезать и натереть овощи, сыр и прочее на салат и в суп, сейчас вжик и готово! Только помыть чашу и ножи остается, все ровненько и аккуратненько нарезано и натерто. Комбайн имеет универсальный нож, эмульсионную насадку, терку, диск для шинкования. С помощью эмульсионной насадки можно не только взбить сливки и белки, но и домашний майонез сделать. Сам комбайн на присосках, что не позволяет ему "бегать" по столу во время работы. Конечно хотелось бы еще и диск для нарезки кубиками чтобы входил в комплект, но его можно купить в фирменном магазине отдельно. А для этой ценовой категории комбайн очень даже хорош!

Р.S.: Добавляю от себя небольшой рецептик мяса по-французски для ленивых, вернее чтобы долго не готовить, особенно если нежданные гости на пороге. Итак, ставим комбайн на стол, устанавливаем диск для нарезки ломтиками, чистим картофель (около 1 кг), моем и нарезаем за 3 мин на комбайне, потом в дуршлаг и промываем под холодной водой для удаления лишнего крахмала, пока стекает вода, смазываем растительным маслом противень (у меня он 45 на 45 см), далее укладываем ровным слоем картофель, поперчить, чуть-чуть посолить, я добавляю соль и абхазские специи, далее на комбайне нарезаем ломтиками лук репчатый (30 сек) в кол-ве одной крупной луковицы, укладываем на картофель, далее я использую фарш куриный 1 кг, укладываем ровненько сверху, потом майонез ровным слоем, если магазинный, то 400 гр пачку, если на комбайне приготовленный, то из 2-х яиц, далее натертый на комбайне сыр 300 гр (перевернув диск на терку), разровняем и в духовку минут на 20-30 при 200 градусах, хотя у каждой хозяйки свои "мерки". Готово! Быстро и вкусно! На семью из 4-х чел хватает на 3 раза покушать. Без комбайна я резала и терла долгое время.

 

И рецепт майонеза в этом комбайне с помощью эмульсионной насадки. Устанавливаете ее в комбайн, вбиваете одно яйцо, включаете и по одной ст ложке добавляете растительное масло, обычно 5-6 и после этого уже вливаю порциями остаток масла. Всего нужно 250 мл растительного масла. Должна получиться пышная масса кремового цвета, далее туда добавляем соль и перец по вкусу, я обычно по пол чайной ложки, одну ст ложку уксуса столового, одну ст ложку готовой горчицы, еще покрутить это и все, можно выкладывать в баночку. Домашний майонез без консервантов готов! На фото видна густота моего майонеза (ложка чайная стоит).

 

P. S. S.: Для тех, кто интересуется еще чем-либо, можно пройти по ссылке и почитать, периодически обновляю, добавляя из собственного опыта и опыта моих знакомых, отзывы на товары и технику. Ну и конечно, я пишу новые отзывы на свои вновь приобретенные товары. http://irecommend.ru/users/yuliya39

Достоинства
  • Качественный, недорогой, эффективный
  • Экономит много времени
Юлия39рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также