Опубликовано 20 Август, 2014 - 09:46

Я тоникоманьяк :). И вот очередной эксперимент.

Из "Ста рецептов" в моем арсенале пока ничего не было. Интересно было пощупать, что это за бренд. Сейчас лето, жара, катастрофически не хватает свежести, поэтому увидев тоник с таким заманчивым обещанием "увлажнение и свежесть", не раздумывала.

Разборчик полетов.

1. Совершенно не липкий - уже полдела.

2.Освежает, действительно освежает.

3.Увлажняет...вот это спорный момент, видали и получше. Не почувствовала я какого-то суперувлажнения, а мое проблемное, вечно-шелушащееся место-крылья носа- опять стали шелушится. Не победил их этот тоник.

4.Запах - тоже спорный, тем кто не переживает аромат розы, тоник не подойдет, но производитель и пишет, что это алоэ с розой, поэтому нелюбители пройдут мимо. Как по мне аромат ярковат для тоника, в тоже время именно он тоже дает ощущение свежести - роза тут не липкая, не чайная, а свежая на кусте в росе.

5.Цена 15-17грн.

Страшилки и обещалки от производителя.

Мои выводы - имеет право на жизнь, но я его повторять не буду.

Недостатки
  • Не увлажняет
Юлия Носачрекомендует
20.08.2014
А я вот не вижу смысла в тониках.
Дешево и сердито 😊
20.08.2014
Тоже все хожу мимо "ста рецептов красоты" и хочу что-нибудь попробовать) Вот теперь, может, тоник куплю 😊
20.08.2014
После неудачного тоника от Нивеи, теперь их и не покупаю даже.
20.08.2014
мне нравиться этот тоник - за свою цену хороший
СРК мне не подходят, увы 😞 все мы разные 😊
20.08.2014
Я на гидролаты перешла теперь 😊
Розу не люблю.)
20.08.2014
Юля, я не тоникоманьяк, хотя без них тоже не живу. Купила тут тоник от "Чистой линии", потому что понравилось мне пара продуктов этой марки. Моё мнение: всё-таки тоник подороже по-любому получше. Буду возвращаться к "Коре" и попробую гидролаты.
20.08.2014
А мне он не понравился. Не мое.
это точно 😁
20.08.2014
Я не очень люблю эту фирму.
21.08.2014
он у меня, к сожалению, вызвал аллергию 😞
21.08.2014
Ахаха 😁 Юляша, заголовок - отпааад!
21.08.2014
Мне тоже заголовок понравился 😁 а тоник этот все же не мое...
27.08.2014
Для меня хороший тоник редкость, сейчас купила Натуру Сиерику, вроде хороший
29.08.2014
Я пользовалась таким, было очень сильное жжение и раздражение на лице, так у вас еще не все так плохо... После этого перестала воспринимать "Сто рецептов красоты" как вид 🎩 😊