Найти
Продукты
Разные продукты
Молочный шоколад
Сладко
Шоколад Сладко молочный с дробленым фундуком
— отзывы
Подробности
netozka
22.06.2017
+3 фото
Шоколад Сладко молочный с дробленым фундуком. Просто шоколад.
Еще один отзыв о шоколаде. Это лакомство, мимо которого я просто не могу пройти.
Наталия31
21.03.2012
Покупаем время от времени (+фото и состав)
Продукцию "Сладко" часто покупаем, причем под маркой "Конфи" или "Сладковъ" - это тоже их продукция.
ninulja
27.06.2020
12:17
+2 фото
Ещё одна вкусная конфетка от Яшкино. Изменился фантик, но не вкус.
Особенно радуют конфеты Яшкино "Итальяна" Чернослив в том случае, когда они свежайшие.
innerLight
06.03.2016
12:46
+7 фото
Налейте мне, пожалуйста, ВЕДЕРКО, на меньше я не согласна! ♡♡♡ Отличный БЮДЖЕТНЫЙ рецепт! ♡♡♡ Тоник освежающий. Увлажнение и свежесть "Алоэ и розовая вода" Сто рецептов красоты - все, что нужно моей коже для хорошего самочувствия! (+ФОТО)
Чай Принцесса Ява китайский зеленый байховый с ароматом клубники и ванили Клубничное настроение
xgummyx
11.10.2023
04:35
+7 фото
То ли чай, то ли клубника со сливками 🍓
Привет Я очень люблю чай. Я почти не пью кофе (раз в пару месяцев, может), но очень люблю чай и просто воду с лимоном.
Настасья Алексеевна
19.02.2017
15:54
+2 фото
При чем здесь вообще Италия?...
Порой производители вкусняшек (и не только вкусняшек) преподносят неприятные сюрпризы. Даже проверенные и любимые бренды могут подводить. Например, Яшкино.
Pharmacist
21.03.2016
17:44
+2 фото
Увлажняющий, освежающий, недорогой, отечественный тоник
Решила я, полтора месяца назад (да, да так поздно), заниматься кожей как положено, утром и вечером умывалка-тоник-крем для…
Бодрый шмель
22.11.2020
15:45
+2 фото
Мне очень нравится это клубничное настроение среди зимы!
Всех читателей приветствую! Сегодня я с отзывом на пакетированный китайский зелёный чай с ароматом клубники и ванили.
Angelt
04.06.2015
16:17
Приторные конфеты, чернослив представлен только в виде ароматизатора
Я люблю хорошие шоколадные конфеты и чернослив в любом виде.
Все обо всем
08.05.2015
11:28
Нежный поцелуй лепестков роз
Этот тоник стал моим первым знакомством с косметической линией «Сто рецептов красоты». В студенческое время покупки совершались исходя из цены товара.
Екатерина Ганиева
26.09.2018
20:37
+2 фото
Вкусный и не напрягающий аромат
Добрый день! В последнее время часто попадается чай с огромным количеством ароматизаторов - прямо имеющий химический вкус и аромат, настоящего чая в продаже …
3-в-1 L'Oreal Professionnel Универсальный крем Mythic Oil
Svetocat
28.01.2020
10:27
+8 фото
3-в-1: пре-шампунь, кондиционер и термозащита | Я использую только один способ, но какой он дает результат | Фото-разница с кремом и без на поврежденных волосах
sherstobitovasvetlana
20.05.2020
20:16
Нежнейшие конфеты
Конфеты Яшкино "Итальяна" со вкусом чернослива купила чисто случайно, надавила на обертку, они очень мягкие, взяла так как моя проверка показала что они свежие.
VikiFly
31.03.2017
13:17
+1 фото
Идеальный тоник, который заменяет мне полностью весь уход за лицом!
Я как человек обладающий кожей склонной к жирности совсем не люблю крема для лица.
Gudwin
14.05.2019
20:23
Очень вкусный чай.?
?всем привет?Раньше я была большим кофеманом. Сейчас же я большой любитель чая. Часто покупаю чаи с каким то вкусом.
Конфеты Яшкино Глейс с шоколадным вкусом
By_the_way
22.12.2024
17:33
+6 фото
Нежные, мягкие и почти невесомые конфетки по демократичной цене
Здравствуйте! Сегодня буду рассказать про конфеты Глейс с шоколадным вкусом. Иностранный вариант названия: GLAZE.
3-в-1 L'Oreal Professionnel Универсальный крем Mythic Oil
Roseskin
28.05.2023
18:48
+13 фото
Использовала тремя способами и все оказались с нюансами. Дорого и неэффективно. Есть более бюджетная альтернатива намного лучше.
Серия Mythic Oil от Л'Ореаль покорила мое…
Елена Слава
26.10.2017
17:17
Ничего отвратительнее этих конфет не пробовала. Не смогла проглотить даже. Настолько они невкусные!
Не смогла проглотить даже. Настолько они невкусные!
Malina Rita
07.02.2016
14:28
+1 фото
Не до конца поняла этот тоник, но плохим его не назову!
Всем привет! Сто Рецептов Красоты знаю плохо, мы только только начинаем знакомство, поэтому судить полностью о бренде не…
Конфеты Яшкино Яшкинская картошка
Люма
13.10.2024
14:21
+16 фото
Углеводы были быстрые, но я оказалась быстрее. Яшкинская картошка - конфеты, которые исчезают мгновенно
Меня очень удивили негативные отзывы на эти конфеты...
юльчонок 89
09.02.2020
17:57
Вкусный чаек.
Здравствуйте! Увидела в магазине чай с клубникой и прямо так захотелось, давно я не покупала зеленый чай с клубникой. Упаковка привлекательная, с изображением аппетитной клубнички.
Сингапур
Valeria007
04.08.2023
00:37
+55 фото
Иногда строгие правила и ограничения позволяют построить мечту!
Всем привет! Я вообще не очень довольна своим путешествием в Сингапур, потому как 96 часов мне оказалось мало Я бы…