Добрый день!
В последнее время часто попадается чай с огромным количеством ароматизаторов - прямо имеющий химический вкус и аромат, настоящего чая в продаже вообще не найти видимо. Поэтому и по поводу этого я сначала сомневалась - стоит ли вообще пробовать.
Упаковочка яркая - кстати дизайн стал еще симпатичнее, вкус с ароматом клубники и сливок, сам чай зеленый. Удобные пакетики с ярлычком - сам чай зеленый, что полезно для организма. Рискнула заварить и не пожалела, приятный аромат, вкус насыщенный, но не сильно терпкий - чувствуется сливочный аромат, который смягчает, запах клубники. Лично мне понравилось его пить - даже заварилась вторая чашка чай повторно одним пакетиком - думаю куплю еще если встретится.
Единственно, что смущает это цена - 70 рублей - практически как гринфилд и другие марки премиум класса - раньше считалось, что Ява, Гита, Нури более дешевый сегмент - а сейчас все стали одинаково дорого стоить. И второй момент это мелкий помол в пакетиках - реально как-будто мусор насыпали.
Исходя из этого даже не знаю рекомендовать или нет, мне понравился, но стоит он совсем не долго. Спасибо, что прочли и надеюсь мой отзыв полезен вам.