Опубликовано 28 Январь, 2017 - 18:15

Всем приветище !

Достался этот гель мне в подарок на новый год. Поэтому цену указать не могу. Это Эйвон,не думаю что цена заоблачная.

Флакончик прозрачный, приплюснутый. Видно сколько внутри осталось средства.

Объем 250 мл.

Крышка откидывается.

Закрывается с щелчком. Не протекает. А вот открывается с трудом. Не всегда у меня получается её открыть с первого раза. Иногда открываю с помощью полотенчика. В общем если говорить про минусы,то это для меня первый важный. Каждый раз я мучаюсь. Хоть переливай в другую тару, а это, кстати, идея!))

Сам гель малинового цвета с ароматом ягодного варенья. Очень приятный аромат! Вот она награда, за открытие флакончика! Ароматерапия высшего уровня. В первые разы во время намывания, запах напоминал жвачку лав из клубника-банан. Сейчас этого не ощущаю. Не пойму и правда так было, или у меня бзик.. Но мне что так, что так нравится.

По консистенции напоминает кисель пожиже который.

Молюсь с мочалочкой, и с ней гель отлично пенится.

Смывается хорошо.

На коже остаётся некоторое время лёгкий ягодный аромат.

Хоть заявлен гель как увлажняющий, мне он кожу все же подсушивает. Для меня это не беда, есть чем намазаться)))но тем не менее.

Итоги.

Плюсы:

- аромат

- отлично пенится, легко смывается

- видно сколько средства

- экономичный расход

Минусы:

- трудно открыть

- сушит кожу

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

Достоинства
  • Аромат обалденный
  • Доступная цена
  • Консистенция
  • Экономичность
Недостатки
  • Неудобная крышечка
nataschk1988рекомендует
28.01.2017
Ароматы гелей Эйвон обожаю))) этот еще не пробовала)
28.01.2017
La_Sirene да ароматы у них, как правило,удачные 😊 и данный гель этому подтверждение
28.01.2017
от смородинкового аромата схожу с ума 😊 но вот жаль, что сушит.
28.01.2017
Ink_ тут уж всякие крема, масла и прочие питалки-увлажнялки нам в помощь, главное чтоб по запаху сочетнулись
29.01.2017
Аромат ягодного варенья? Что ж, не плохо, согревающий аромат на зиму 😊
29.01.2017
palmero мне такие ароматы нравятся круглый год 😊
Мне больше нравятся гели Ив Роше 😊
29.01.2017
Мудрая Сова вроде у них и по качественнее продукция. Сама одним только гелем их пользовалась, мне понравился.