С приобретением в семью айфонов, ноутбуков, айпадов просто остро встала необходимость приобретения роутера. Какой выбрать, вопрос не из легких. Тем более если в них нечего не соображаешь. Но один добрый малый посоветовал приобрести Wi-Fi роутер TP-LINK TL-WA801ND. Приехал - установил быстро и все, теперь интернет у нас есть даже в туалете, сверху которого лежит бетонная стена. Дом у нас многоуровневый, но смело скажу все гаждеты работают во всех уголках и комнатах. Чем хорошо данное устройство , его можно установить от источника питания ( у нас на первом этаже) на расстояние до 30 метров. Мы проложили кабель по стене, сверху плинтуса. Он не мешает, закреплен надежно. Производитель обещает нам до 300 Мбит/с. В общем умничать сильно на буду. Семья довольна интернетом, ничего не надо каждый раз включать, мы его установили и все. Выделили ему целую полку , пусть себе работает. Можно повесить его и на стену. Цена его 1 300 рублей плюс кабель. Подробная инструкция на русском языке прилагается. Гарантийный срок обслуживания 12 месяцев, если неисправность произошла по вине производителя. Наш работает уже почти пол года, пока все нормально.