Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 14:28

год или более

Взял я Роутер TP-LINK Archer C20 пару лет назад на смену своему старому роутеру TP-LINK 740. Старый роутер работал только на одном диапазоне 2,4 ГГц, а у меня к тому времени, появилось оборудование, которое работает быстрее и лучше на 5 ГГц. Также старый роутер, в последнее время, стал подвисать.

Внешне роутер TP-LINK Archer C20 неплохо смотрится, но верх очень маркий. На верхней панели горят яркие синие индикаторы, получается как ночник.

Настройки простые, так как в комплекте есть инструкция на русском языке с картинками, где все интуитивно понятно.

У роутера TP-LINK Archer C20 есть родное приложение "Tether", через которое можно управлять им. Например, можно создать отдельно гостевую сеть, заблокировать отдельных пользователей (типа родительский контроль) и т.д.

Есть возможность подключить принтер, но мне это пока не надо.

Из минусов можно отметить, что нет крепления к стене, только ставить на полку или тумбу.

За два года работы роутер TP-LINK Archer C20 показывает хорошую и стабильную скорость интернет-соединения, что на 2,4 ГГц, что на 5 ГГц. Без проблем подключаются телефоны, планшеты и другие гаджеты. Отличная гарантия, которая составляет 3 года.

В двух-трех комнатной квартире будет работать отлично!

Достоинства
  • 2 диапазона на 5ГГц и 2.4ГГц
  • Гарантия 3 года
  • Легкая настройка
  • Русский интерфейс пользователя
Недостатки
  • Нет крепления к стене
Юрсрекомендует