Опубликовано 18 Июль, 2019 - 20:08

неделя или более

В поисках нового средства для умывания я наткнулась на интересный продукт. Масло для очищения лица премьер.
Маленький пакетик 27 грамм с винтовой крышкой, если честно меня смутил и у продавщицы я спросила это пробник?

А оказалось, что это полноценный продукт в таком формате. Упаковка не самая удачная и для меня это значительный минус. Мягкий пакет, который не стоит и очень маленькая закручивающаяся крышка. Сам масло жидкое, прозрачное, почти без запаха.

Продукт для меня спорный. Очищает кожу от макияжа хорошо, смывает водостойкую тушь и плотный тон. Увлажнения для меня не достаточно.

Вода, поливиниловый спирт, бутиленгликоль, глицерет-26, глицерин, метилглюцет-20, дипропиленгликоль, экстракт плодов Cocos Nucifera (кокос), ниацинамид, гиалуронат натрия, 1,2-гександиол, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, бетаин Ксантановая камедь, PVP, феноксиэтанол, экстракт центеллы азиатской, астаксантин, аллантоин, экстракт цветков календулы лекарственной, экстракт коры Morus Alba, экстракт листьев камелии синусис, пантенол, аденозин, аромат, экстракт токоферил ацетат, экстракт глицериноцилозной (Glycyrrlacecaica) Galecelaceca Ga) , Экстракт цветков Chamomilla Recutita (Matricaria), экстракт листьев Hamamelis Virginiana (Witch Hazel), динатриевая соль EDTA.

Описание производителя:

Гидрофильное масло для удаления макияжа. Кроме того, средство превосходно увлажняет, питает и смягчает кожу.
В составе средства невероятное количество натуральных масел: жожоба, макадамии, оливы, сладкого миндаля, косточек абрикоса, виноградной косточки, аргании, шиповника, подсолнечника, облепихи.
Благодаря комплексному воздействию всех масел, кожа после очищения становится невероятно мягкой, гладкой, шелковистой, а при регулярном применении повышается её упругость, разглаживается сеточка мелких морщинок, предупреждается появление новых.

Я применяю масло двумя способами.

1. Наношу на лицо, массирую, макияж снимается, дальше смываю водой и маскирую спонжем для умывания. В этом случаи после очищения наношу крем или сыворотку для увлажнения.
  2. Массирую лицо без макияжа (обычно так делаю утром когда умываюсь), и убираю излишки масла влажным ватным диском, в этом случаи дополнительно не увлажняю кожу, так как очищение происходит без воды.

Средство само по себе не плохое, очищает конечно не до скрипа, но имеет место, раздражения и высыпаний не вызывает. По моему мнению такой формат подходит для поездок и путешествий. Занимает мало места, но не совсем удобный.
Итог: Очищает -ДА
Увлажняет — НЕ ВСЕГДА
Имеет антивозрастной эффект — НЕ УВЕРЕНА.
Куплю снова — МОЖЕТ БЫТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЕЗДОК
Советую — СКОРЕЙ ДА.

Достоинства
  • * очищает
  • *Без запаха
  • Немного увлажнения
Недостатки
  • Для меня не удобный
Miss_Botanрекомендует