Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 13:08

Всем, кто зашёл сюда, огромный привет!

Этап снятия макияжа нельзя пропускать никогда. Я просто не понимаю тех девушек, которые спокойно могут заснуть с "полным боевым раскрасом" на лице. Я всегда удаляю макияж специальным средством, а зачем умываюсь гелем для умывания или смываю косметику обычной пенкой, если она подходит для этого. Конечно, лучше бы сначала снимать косметику, а потом идти умываться, но, признаюсь, иногда у меня так не выходит.

Сегодня я расскажу Вам о миццелярной воде от L'Oréal Paris.

Для лица, глаз и губ.
Для нормальной и смешанной кожи.

Идёт вода в пластмассовой прямоугольной бутылочке. Надпись и часть крышки здесь голубые, а не розовые, как у предыдущей мицеллярки.

Сзади находится вся необходимая информация:

Состав, вроде короткий, но какой-то замудрённый. Хотя, я все равно в них ничего не понимаю.

Крышка очень легко открывается и закрывается:

• Производитель - Германия.

• Объём - 200 мл.

• Цена - 250-300 р.

• Где купить - магазины сетевой косметики.

Лосьон не имеет цвета, он абсолютно прозрачный. С консистенций тоже никаких сюрпризов, обычная водичка. Запах - едва уловимый, что мне очень нравится. Я не фанат сильных запахов в подобных средствах.

Использую я данное средство с обычными ватными дисками, вместе они создают идеальную пару:D

Удаление макияжа.

Нанесла я на себя полный арсенал, достаточно сильным слоем. Сверху вниз на моей руке: тени, блеск для губ, водостойкая подводка, маскирующее средство, пудра, тушь, тени, стойкий карандаш для глаз, помада.

Просто приложила пропитанный диск к коже - результат:

Несколько движений руками и вуаля:

Не осталось ничего, ни следа! Не каждое средство может похвастаться таким результатом.

А что насчёт состояния кожи?

• Глаза и губы: не щиплет, не раздражает. Ощущение, будто ты просто умываешься водой из под крана.

• Кожа лица: не сушит, не оставляет жирной плёнки. С высыпаниями ничего не делает, все останется на своих местах, но и новых не провоцирует(что важно для меня). После применения этого лосьона у меня на лице нет чувства стянутости и дискомфорта. Но вот одно но...

Я не скажу, что на лице остаётся ощущение липкой плёнки; вроде бы все хорошо. Однако у меня возникает желание умыться обыкновенной водичкой и вот тогда точно все супер! Обещанного освежения кожи я не заметила. Вообще я считаю, что подобные продукты никак не способствуют тому, чтобы взбодрить или освежить кожу. Тут уж лучше гидролатом себя сбрызнуть пару раз)))

Данный мицеллярный лосьон однозначно завоевал себе место под солнцем в моей коллекции. Процесс удаления макияжа теперь занимает пару минут) Теперь я думаю, а стоит пробовать сестричку этой воды? Ну та, которая в розовой упаковке;)

Другие отзывы на подобные продукты:

Мицеллярный лосьон Клеона
Мицеллярная вода Чёрный Жемчуг
Молочко для снятия макияжа Клеона
Ватные палочки Almea
Молочко для снятия макияжа Yves Rocher
Мицеллярная вода NIVEA
Средство для снятия макияжа с глаз L'Oréal

Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы в коментариях) Сладкой жизни,Красотка! ❤

Достоинства
  • Без отдушек
  • Без спирта
  • Быстро удаляет макияж без усилий
  • Не щиплет и не вызывает раздражения глаз.
  • Нет сухости
  • Экономичен
Недостатки
  • Все же нужно смывать
itismenastyaрекомендует
19.02.2017
Приятная мицеллярка. Для меня они все в принципе похожи, но поняла, что с очень ярким запахом мне не слишком нравятся )
Отлично очищает! Определенно стоит попробовать!
19.02.2017
Вот я почему-то Лореальевские мицеллярные водички до сих пор не пробовала, надо купить
Буду иметь ввиду))
люблю эту мицелярку от Лореаля ❤️
19.02.2017
Хорошая мицеллярка, надо попробовать)
19.02.2017
Нравятся мицеллярки от Лореаль.
19.02.2017
Читала об этой мицеллярке много хорошего. Хочу попробовать её.
19.02.2017
Такой еще не было, беру на заметку)
19.02.2017
Справилась на отлично, эта мицелярка.
19.02.2017
Пробовала но не поняла чем лучше она лосьена или пенки от макияжа,только дороже
19.02.2017
У меня такая розовая,очень нравится
отлично справляется 😊
Я и розовый даже не пробовала, всё гарньер пользуюсь. Но понравилась по описанию, куплю в следующий раз 😊
19.02.2017
Был у меня такой, но я что-то даже и не могу сейчас вспомнить свои впечатления, понравился или нет, давно это было.
приятное средсвто)
Прекрасно удаляет макияж 😊
19.02.2017
Неплохая мицеллярка, но всё равно не с первого раза справляется с косметикой 😊
19.02.2017
Я пробовала такую розовую, не плохо, но любимой не стала 😊
19.02.2017
Хороший продукт по описанию)
Возьму на пробу)
19.02.2017
Розовую мицеллярку пробовала, а такую пока не довелось 😊
У меня мицеллярка от Гарньер заканчивается, как раз хотела попробовать этот лосьон, чтоб сравнить 😊
19.02.2017
Хорошо очищает, у меня был такой же лосьон, только оранжевый, нравился)
19.02.2017
Многим нравится эта мицелярка, я все никак не попробую))
19.02.2017
Как отлично водичка с макияжем справилась!
19.02.2017
Хороший мицеллярный лосьон, стоит попробовать!
19.02.2017
Хотела бы я тоже эту мицеллярную воду попробовать, у L'Oréal хорошие продукты в этом плане
20.02.2017
Пока не пробовала такую мицеллярку, можно взять в следующий раз
20.02.2017
Отличный лосьон, эффективно удаляет макияж))
20.02.2017
Не пробовала мицеллярную от лореаль еще 😊
Стоит попробовать такую)
Неплохая, иногда тоже покупаю
20.02.2017
Такая розовая была, голубая гляжу тоже хорошая)
20.02.2017
он очень не плох, пробовала и осталась довольна)
20.02.2017
Можно попробовать) А умываю я такие средства всегда, все-таки состав не лечебный какой-нибудь)
20.02.2017
Лореаль порадовало, хорошее средство)
20.02.2017
я вот их косметики вообще боюсь, часто аллергия бывает
я тоже хочу его приобрести
Такой еще не пробовала. Но можно буде как-нибудь купить
20.02.2017
Здорово этот лосьон справляется с косметикой!
Ещё 19 комментариев