~~~ Привет, девочки! ~~~
В конце февраля я обнаружила на полках Рив Гош коллекцию Gigi Hadid от Maybelline, и мне так понравилось оформление, что решила схватить пару продуктов без тестеров. А это для меня совсем не характерно.
Сегодня расскажу о полюбившемся мне хайлайтере. С ним я совсем не прогадала!
Внешний вид:
Красивый пастельного тона тюбик с кремом, на ощупь приятный. Внешне выглядит дорого и стильно. Мне нравится такая нежная упаковка.
Первые впечатления:
Еще когда я нанесла его в первый раз на руку, я была в восторге от переливов! Отличный холодный хайлайтер с розово-фиолетовым сиянием. Красота! (Если у кого-то есть сухой хайлайтер NYX snow rose, он по цвету очень похож). Тонкий носик позволяет дозировать средство так, как это нужно пользователю - что очень удобно, к приемеру, при смешивании хайлайтера с тоном.
Так как средством я пользуюсь уже почти полтора месяца, мнение о нем уже сложилось достаточно полное.
Плюсы:1. Хайлайтер легко распределяется по лицу, его можно сделать как деликатным, так и довольно насыщенным.
2. Не конфликтует с другими продуктами. Вмешивала его в bb крем и в тон, ведет себя достойно
3. Стойкость зависит от нанесения - на чистом лице 3-4 часа, на базе с утра до умывания. Это для бюджетного хайлайтера плюс!
4. Объем довольно большой, хватит его надолго. За полтора месяца средства ушло совсем немного.
5. Аллергии и прыщей не вызвал
Минусы:
1.Он очень пахнет спиртом! Как только средство выдавливается из баночки, аромат отчетливо заметен. Он быстро исчезает, что радует.
2. Нельзя медлить с распределением. Если замешкаться и не растушевать сразу, на месте нанесения может остаться пятно
3. Хоть его и можно нанести интенсивно, эффекта сияния до космоса им достичь крайне сложно
Цена:
684р в Рив Гош
Итог:
Хайлайтер мне нравится, хороший вариант на каждый день. Рекомендую к покупке, пока он есть в продаже. Но если вас напрягает химический или спиртовой запах от продуктов, лучше выбрать что-то другое.
Спасибо за внимание!
PS: фото, как выглядит хайлайтер на лице: