Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 00:59

Купила зимние сапожки Demar когда ребёнку было чуть больше года. Совсем не мучалась с выбором так как ребёнок только начал ходить и на улице практически все время дочь сидела в коляске. Эта была моя огромная ошибка.

В ноябре - когда Погода была ещё плюсовой, все было идеально. Ножки тёплые. Но вот наступили декабрьские морозы до -10 и дочь пересадили в Санки, и тут я поняла свою ошибку...Прогулок по 40 минут ребенку было не достаточно. Но что делать? - если загуливались по 1,5-2 часа ноги были холодные. Приходилось ещё и плед с собой тащить на улицу , чтоб ноги прикрыть

. Думаю , Demar все таки не для таких морозов. Максимум -5 , чтоб быть уверенной, что ребёнок не замёрзнет. Удобная высокая резиновая подошва, на неё снег налипает, но ноги не промокают.

Но в этих ботинках есть масса других плюсов:

- легко застегиваются, на липучках. Сам регулируешь застежку

- широкое голенище. Нога легко входит. Особенно удобно, когда ребёнок совсем маленький

- НеПромокают. Мы всю холодную весну в ботиках проходили, и по лужам топали. Ничего не промокало.

- размерная сетка совпадает. Размер в размер. Можно спокойно заказывать в интернете

За несколько месяцев использования немного мех (овчина) утрамбовался. Думаю , может поэтому ноги мёрзли у ребёнка. Ещё одной причиной замерзаниях ног - считаю маленькую активность ребёнка. Возможно, если подвижный малыш, то ноги потеть будут.

Рассмотрела бы другие варианты зимней обуви. Рекомендую для погоды не ниже -5градусов.

Достоинства
  • +водонепроницаемость, твердая подошва, удобная, !не дорогая
  • Быстро одевать-застёжки липучки
ЯнаБананане рекомендует