Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 14:16

Здравствуйте. Сегодня я бы хотела поговорить о золоте. Золото в маске, довольно экзотично, не правда ли? Думаю, что как и многим, мне стало интересно попробовать, какой же эффект подобное средство дает.

Посмотрим же:

Коллоидное золото в косметологии 21-го века – это одно из главных средств против старения кожи.

К ее увяданию, во многом, приводит избыток активного кислорода. Частицы драгоценного металла в масках, кремах и лосьонах нейтрализуют действие газа.

Восстанавливается здоровый Ph покровов. Налаживается и электролитический баланс кожи.

То есть, золото можно использовать для профилактики преждевременного старения.

Что же говорит производитель?

Активное золото доставляет в глубокие слои эпидермиса питательные и увлажняющие компоненты, стимулирующие обменные процессы, восстанавливающие и укрепляющие клетки кожи. Коллоидное золото превосходно подтягивает кожу, разглаживает морщины, устраняет эффект `усталой кожи`.

В предвкушении открываем упаковку и видим:

Тканевую маску, обильно пропитанную жидкостью. Всё, как и в других масках данной фирмы.

Размер маски нормальный, подойдет для любого лица, только разрез глаз небольшой, и на весь нос ткани не хватает.

Как использовать:

Нанесите на сухую кожу лица и оставьте на 15-20 минут.

За 20 минут носки маски высохла лишь область под носом (от дыхания). Крепится отлично, не спадает.

Запах слабый, косметический.

Результат: кожа мягкая, упругая, более подтянута, более увлажненная. Липкости нет.

Мне понравилась маска, только все маски Dermal на мне работают слабо, возможно у кого-то будет по поводу них больше восторгов. Для меня же это просто баловство. Спустя 6 масок (делала разные через день) какого-то эффекта не замечено. Любимчиков из испробованных масок не выявлено.

Хорошего Вам дня.

Отзывы на другие тканевые маски от Dermal:

Улитка

Абрикос

Гранат

Древесный уголь

Женьшень

Мои отзывы на маски Esfolio:

Маска с бананом

Маска с экстрактом гнезда ласточки

Маска с секретом улитки

Маска с алоэ

Маска с жемчугом

Маска с коллагеном

Маска с молоком

Маска с яйцом

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Малоэффективна
Valerynovoрекомендует