Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 21:39

несколько раз

Пилинг-скатка Vilenta 7 days

Стоимость - 140-200 руб

О ее свойствах и составе можете почитать на обратной стороне упаковки:

Моя кожа - склонная к жирности, высыпаниям, чувствительная, резко реагирует на неподходящие продукты - как раз как в этот раз

Моя цель: "подполировать" кожу, осветлить постакне, почистить поры от черных точек

Сегодня хочу быть краткой, так как из-за потраченных денег на нахваленную скатку настроения совсем нет 😞 К слову, я сама повелась на отзывы и купила сразу две упаковки данного средства, которое теперь отправится в увлекательное путешествие к моим подружкам 😉

Плюсы:
красочная девчачья упаковка, аромат манго, сразу после процедуры с применением данного пилинга-скатки кожа свежая, румяная, блестящая, поры стянуты

Минусы: ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!! 7 days - ты чего??
1. Скатывается крайне плохо, тереть приходится долго и нудно, хотя я все делала по инструкции.

2. Пощипывания во время трения

3. Сушит кожу ОЧЕНЬ!!! появились шелушения

4. На фоне применения скатки появились покраснения и ВЫСЫПАНИЯ! От данного средства тон лица изменился в отнюдь не лучшую сторону - появились покраснения, высыпания, шелушения, неровности.

Итог: я жалею, что потратила деньги на данную пилинг-скатку. Моя кожа была в нормальном состоянии, без высыпаний и покраснений, лишь с небольшим количеством черных точек в области носа. После применения скатки 7 days моя кожа ИСПОРТИЛАСЬ, стала хуже, "зацвела" и обрела неоднородный тон. Как говорится, лучшее - враг хорошего

НЕ рекомендую!

Достоинства
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • *сушит кожу
  • Не избавляет от черных точек
  • Не скатывается должным образом на влажной коже
  • Не убирает постакне
  • Провоцирует неровности,покраснения, шелушения
daisovetне рекомендует
08.04.2020
Прикольный,жаль мало фото не понятно какой он внутри.
08.04.2020
я не нашла в этом средстве весомых плюсов, одно разочарование. сама по себе консистенция жиденькая,белая с ароматом манго, при растирании по влажной коже образует катышки