Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Нельзя недооценивать важность ухода за кожей рук. Ведь руки всегда на виду.
Обычно я приобретаю крем для рук и отдельно маслице для кутикулы, но у Green Mama вышла интересная новинка- крем, который ухаживает за кожей рук, кутикулой и ногтевой пластиной.
Именно поэтому, думаю крем и носит название "Мультикрем".
Описание от производителя:
Благодаря активным компонентам, крем оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие. Особенно рекомендуется для ухода при частом использовании гель-лака и при наличии нарощенных ногтей.
Кокосовое масло моментально «запечатывает» влагу и создает на коже эффект «защитного кокона». Бетаин сахарной свеклы действует на более глубоком уровне, удерживая влагу в буферной зоне. Благодаря этому, устраняются сухость и шелушение кожи, а кутикула перестает травмироваться, все реже появляются заусенцы.
Цедра лимона богата эфирными маслами, которые при систематическом воздействии делают ногтевую пластину более ровной, а в случае ухода за ногтями при наращивании – восстанавливают здоровый цвет и толщину ногтевой пластины. Аллантоин и цветы календулы оказывают противовоспалительный и регенерирующий эффект, что особенно хорошо для восстановления кожи при различных повреждениях.
Где купить? Интернет-магазин Green Mama. Прямая ссылка тут. Также продукцию данного бренда можно купить на Ozon, Wildberries, Рив Гош.
Стоимость. 405 рублей.
Объём. 200 мл
Срок годности послевскрытия 6 месяцев. Такой небольшой срок годности обусловлен натуральным составом.
Крем находится в пластиковом флаконе. Дизайн лаконичный.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
На этикетке указаны активные компоненты:
Также преимущества данного крема:
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
С обратной стороны присутствует подробная информация.
Способ применения, состав. Производитель указывает, что не тестирует свою продукцию на животных.
Флакон оснащен дозатором-помпой. Дозируется крем достаточно легко. Нравится, что остатки крема не засыхают в носике дозатора.
Дозатор защищен пластиковой крышечкой.
Мои впечатления и результаты.
Запах. Приятный, улавливаю нотки облепихи. Запах также ощущают и близко находящиеся люди, но оценивают его положительно. Он не приторный, ненадоедливый. На коже ощущается около часа, если не мочить руки.
Консистенция. Кремовая, лёгкая.
Расход. Стандартный.
Результаты.
Крем нежирный, легко распределяется по коже. Не оставляет липкости и достаточно быстро впитывается.
Кожа становится гладкой и нежной. Крем помогает справиться с шелушениями, имеет пролонгированный и накопительный эффект.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
На кутикулу крем также положительно повлиял, так как у меня было достаточно много заусенцев. Сейчас их количество стало минимальным.
Что касается ногтевой пластины, то для меня данное обещание достаточно тяжело оценить, так как сейчас я не крашу ногти гель-лаком. Поэтому пластина полностью восстановлена.
Мультикрем рекомендую к покупке. Он отлично ухаживает за кожей рук, имеет приятный аромат и текстуру. Объём крема досаточно большой, а цена бюджетная.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Также крем не вызвал у меня никакой аллергической реакции.