Всем привет 🙋
Я люблю пробовать новые средства в уходе, особенно это касается средств для очищения кожи. Необычная форма, формат или аромат – привлекают моё внимание и сегодня я продолжу рассказывать об интересном средстве для душа в необычном формате - кубике для душа Stenders «Грейпфрутовое совершенство»
Бренд: Stenders
Изготовлено: в Латвии
Объём: 20 грамм
Цена: 287 рублей
Где приобрести: на официальном сайте Stenders
С первого применения такого кубика мне понравился формат его использования, ощущения при использовании, а также воздействие на кожу. Обо всё этом хочется рассказать по-порядку.
Мне нравится внешний вид и упаковка кубика, считаю, это отличный вариант для подарка. Кубик упакован в 2 слоя бумаги приятного сиреневого цвета и имеет совсем небольшой размер
На упаковке кубика имеется наклейка, на которой имеется информация об условиях хранения, сроке годности и производителе. Кстати, срок годности кубика составляет 2 года с момента изготовления
Состав кубика можно найти на официальном сайте Stenders, среди главных компанентов в нём является глина, именно она отвечает за детокс и пилинг эффект. В полном виде состав выглядит следующим образом:
Sodium Bicarbonate, Solanum Tuberosum Starch, Zea Mays Starch, Citric Acid, Algin, Calcium Lactate, Parfum, Calcium Carbonate, Kaolin, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Isopropyl Alcohol, Maltodextrin, Sodium Coco-Sulfate, Alcohol, Limonene, Aqua, PEG-450, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Butylphenyl Methylpropional, Maris Sal, Linalool, Sodium Chloride, CI 77742, Liquidambar Orientalis Resin Extract, Sodium Sulfate, Citral, BHT.
Внешний вид кубика представляет собой плотно спрессованную рассыпчатую массу. При первом взгляде на неё я подумала, что использую его за 1 раз, ведь в нём всего 20 грамм. Однако, его хватит на 4-5 применений. Соответственно расход считаю вполне нормальным.
Поначалу я использовала кубик следующим образом: влажной рукой набирала продукт и распределяла его по телу. При взаимодействии с водой кубик начинает пузырится
Если провести по нему рукой, то эта масса легко переходит на кожу виде рассыпчато-кремовой текстуры. Именно благодаря этим частицам и происходит пилинг эффект
Однако сейчас мне больше понравился другой вариант.
Я беру кубик сухими руками и распределяю по влажному телу. Он начинает растворяться, оставляя нежную пену
С хранением кубиков после использования у меня также не возникло никаких проблем. Кубики лежат в небольшой силиконовой чаше для размешивания масок
Сам кубик имеет довольно чёткую трапециевидную форму, он небольшой и аккуратный
Превратите свое посещение душа в расслабляющий SPA-ритуал! При соприкосновении с водой этот кубик для душа превращается в роскошную пену, мягко скользящую по коже. Благодаря каолиновой глине он сочетает в себе очищение, пилинг и эффект детокса для кожи. Ионизированная мелкодисперсная морская вода успокаивает и увлажняет, насыщая кожу минералами, благодаря чему она становится свежей и сияющей. Отсутствие пластиковой упаковки – отсутствие вреда для окружающей среды. Позвольте пикантному и поднимающему настроение аромату сладкого грейпфрута оставить неслышный след на коже после завершения SPA-ритуала.
Кубик имеет великолепный, очень нежный и приятный цветочный аромат. Мне нравится, что он наполняет звучанием всю ванную комнату, расслабляет и помогает насладиться процессом очищения, отпустив, волнующие вопросы. Также мне понравилось, что этот аромат остаётся на коже какое-то время и перед сном помогает успокоиться и быстрее заснуть 😊
Кубик для душа «Грейпфрутовое совершенство» хорошо очищает кожу, а благодаря мелким частичкам в составе обладает пилинг-эффектом
После использования такого кубика, кожа приятно пахнет, становится нежной и приятной на ощупь. Плюсом для меня является и то, что такой кубик можно использовать на сухой и чувствительной коже, так как он не раздражает её, не вызывает сухости и аллергических реакций.
Кубик для душа Stenders «Грейпфрутовое совершенство» мне очень понравился. Для меня это новый и необычный формат, который однозначно вызывает интерес. А самое главное, имеет приятные плюсы:
- приятный и нежный аромат;
- пилинг и детокс кожи + очищение;
- подходит для сухой и чувствительной кожи и не усугубляет её состояние;
- хорошо смывается;
- не сушит кожу и комфортно в использовании.
Кубик для душа Stenders «Грейпфрутовое совершенство» я однозначно рекомендую и сама с удовольствием попробую остальные его виды 👍
Спасибо за внимание 😌