Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 16:55

несколько дней
    1999 рублей

Здравствуйте 🌞🍁

Поговорим на актуальную в демисезон тему - выбор полуботинок, да таких, чтобы и на учебу/работу можно было надеть, и чтобы составили надежную базу гардероба (ведь всем нам важно, чтобы вещь была практичная и красивая). К сожалению, масс-маркет не так часто радует стильными и качественными вещами в пределах 2 т.р., поэтому приходится пересмотреть множество вариантов (хочется же дешево и сердито хдд)

И вот в порыве очередной сезонной лихорадки, обойдя штук 10 магазинов, я забегаю в "Deichmann" и - мое сердце остановилось, мое сердце замерло - вижу ИХ Идеально базовые, качественные, без лишнего декора, да еще и по такой вкусной цене в 2000 рублей. Я не смогла уйти без них, да и выбора не было (в других магазинах адекватная обувь начиналась от 3 т.р.)

Полуботинки Graceland сделаны под замшу, аккуратные (нигде не видно следов клея), без химозного запаха, хорошо сели на ногу (она у меня худая, 38 размер), не маломерят, размерная сетка 36-42, подошва из термопластичной резины в меру мягкая, каблук: 3 см, ходить удобно (после разнашивания, думаю, будет еще лучше)

Данная модель также есть и на сайте "Deichmann", еще есть вариант под кожу (для меня замша красивее), вместе с ними советую приобретать водоотталкивающее средство - будет комфортнее в сырую погоду 🌧🍂

Достоинства
  • Базовые полуботинки
  • Незаменимы в гардеробе
  • Никакого лишнего декора
  • Подходят на узкую и среднюю ногу
  • Удобные
Недостатки
  • Могут натирать поначалу
  • Необходимо обработать водоотталкивающим средством
Hella_Marchрекомендует