Я из тех девушек, которые не останавливаются на одной помаде и собирают большие коллекции. Помада - это мое настроение сегодня, а как вы понимаете настроение у девушки меняется часто!
Но в осенне-зимний период мои губы очень капризны и требуют большего внимания и ухода.
Бальзам для губ Estee Lauder нечто совершенное и не только в плане ухода, но и эстетического удовольствия.
Побалуйте ваши губки
Ухаживающий бальзам плавно скользит по губам, интенсивно увлажняя и придавая полупрозрачный оттенок. Формула взаимодействует с кожей губ и приобретает уникальный оттенок.
Нежные, ухоженные и соблазнительные губы.
Производитель: Бельгия
Цена: 1760 руб с учетом скидки на сайте бренда.
Обьем:
ФОРМАТ ПОМАДЫ
Бальзам заключен в классический формат помады бренда, но уже в новом и более игривом оттенке. Спокойный розовый цвет и золотая сторона с лейблом, дарят абсолютную гармонию и нежность в эстетическом плане. Но самое главное - это магнитный колпачок. Снимать и одевать колпачок помады одно удовольствие. Здесь же помада может послужить абсолютным антистрессом.
Колпачек помады притягивается сам, такая мелочь очень приятная в применении. К тому же Помада не пластиковая, она увесистая, не зря же в ней магнитная функция!
ТЕКСТУРАБальзам имеет нежную розовую субстанцию. Сам стик не тает, наносится тонким мягким слоем, нет ощущения жирной пленки. Скорее тонкое покрытия питательного средства без утяжеления.
АРОМАТ
Аромат у бальзама отсутствует. Он идеально подходит для привередливых девушек и девушек с чувствительными и очень сухими губами.
Рекомендации по нанесению
Носите как самостоятельный продукт для вашего неповторимого полупрозрачного оттенка
2. Используйте в качестве увлажняющей основы перед нанесением помады
3. Применяйте в течение дня, чтобы подкорректировать и освежить макияж губ.
ЭФФЕКТ
УВЛАЖНЕНИЕ. РАЗГЛАЖИВАНИЕ. ВАШ УНИКАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК
ПРИМЕНЕНИЕ
До/После нанесения
Конечный результат На первый взгляд может показаться, что мои губы не такие уж обветренные. Но в данный момент лишь мои ощущения отвечают действительности. Губы горят и я ощущаю постоянный дискомфорт. Но благодаря успокаивающему и смягчающему действию бальзама, мои губы мгновенно приобретают комфорт и как бонус - небольшой обьем.
Бальзам наносится легко, скользящими мягкими движениями. Наносится тонким слоем. Поэтому с уверенностью могу сказать, что средство экономное.
Держится без перекуса достаточно долго, придерживая губы в полном комфорте.
Бальзам не сразу устраняет сильную сухость и обезвоживание губ. Но пока он на губах, я забываю о каком-либо дискомфорте.
Спустя 1-2 дня и несколько применений в день, можно избавится от сухости и корочек на губах.
К тому же, на мой взгляд бальзам немножечко увеличивает обьем губ. Возможно это лишь визуальный эффект глянца и тот факт, что сухие губы разравниваются и приобретают былую свежесть.
Губы не меняют цвет. Но сама структура и их рельеф становится значительней привлекательней!
После
К тому же мне очень не хочется надолго отказываться от любимых помад. Поэтому я наношу бальзам и до нанесения карандаша или матовой помады и так же могу нанести после прокрашивания губ карандашом.
Результат с карандашом
Губы приобретают более свежий эффект и карандаш на губах не сушит и не стягивает слизистую. К тому же бальзам даже так защищает губы от мороза, ветра и обезвоживания. Карандаш носится совсем немного меньше, чем обычно. Но главное ведь комфорт, который очень нужен! Особенно в осенне-зимний период.
ПОДИТОЖУ ЗАМЕТНЫЕ ПЛЮСЫ
- Очень красивое и удобное оформление. Хоть это не главное в уходе, но здесь сложно промолчать!
- Мягкая, скользящая формула. В использовании очень экономично расходуется даря тончайшее и при этом комфортное покрытие.
- Мгновенно устраняет раздражение и сухость на обветренных, сухих и чувствительных губах
- Визуально разглаживает губы и выравнивает рельеф, благодаря чему придает приятный обьем губам.
- Не имеет запаха и вкуса.
- Довольно хорошая стойкость как для бальзама. Не требует постоянного обновления. Достаточно нанести 1 раз в 2,5-3 часа. Но если губы очень сухие или случился перекус можно чуть чаще.
- За несколько дней в его силах полностью избавить от шелушения и сухости.
- И самое главное для меня - быстро устраняет раздражения губах. Дарит комфорт очень обезвоженным и обветренным губам.
Как вам такое сочетания нежности внутри и снаружи?