Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 20:30

Всем привет)

Бывают такие аксессуары для кухни, что вроде бы ты обходился без них, а потом находишь его, покупаешь и не представляешь, как ты вообще жил до этого.

Я изначально не планировала сильно заставлять столешницу аксессуарами, не хотелось никакой загроможденности. Но когда столешница оказалась просторной и свободной, кухня стала казаться пустой и "не жилой". И я начала потихоньку ее обживать.

Хлеб я всегда хранила в пакете. Просто в пакете, где придется. Иногда он лежал на микроволновке, иногда просто на столешнице. И этот пакет создавал бардак, ощущение неухоженности.

И в принципе хлебницу я покупать особо не планировала, даже не думала, что она мне нужна, пока не увидела серию Living от TYPHOON. Увидела, влюбилась и поняла, что жизнь без этой хлебницы мне больше не мила.)))

Вся серия TYPHOON представлена в трех цветах: серый, бежевый и зеленый. Но мне хотелось добавить зелени, свежести на кухне, поэтому я выбрала зеленый. Цвет очень деликатный, приглушенный, в интерьер вписывается очень лаконично.

Цена хлебницы Living - в районе 2500 - 3000 руб.

Я покупала в интернет-магазине Кастрюльки. ру

Описание хлебницы:

Хлебница Living на долгое время сохранит любимую выпечку свежей. При создании посуды мастера используют прочную углеродистую сталь. Внешняя поверхность изделия покрыта экологически чистой и устойчивой к царапинам краской.

Емкость герметично закрывается бамбуковой крышкой, которая при необходимости может служить разделочной доской. Эффектная хлебница станет настоящим украшением для любой кухни.

Характеристики:

Брендtyphoon (Великобритания)

Серия Living

Материал углеродистая сталь

Цвет Зеленый

Вес1 кг

Габариты, см (ДxШxВ)34 х 16,4 х 18

Самое приятное, что можно не ограничиваться одной хлебницей, а собрать целый набор кухонных аксессуаров. Так, помимо емкости для хлеба, я еще купила емкости для сахара, кофе и чая. Чтобы все они создавали на кухне единый стиль и были выдержаны в одной цветовой гамме

Помимо стильного внешнего вида хлебница еще и функциональна. Ее крышка выполнена из натурального бамбука и может быть использована как разделочная доска.

Т.е. вы можете достать хлеб, и сразу же его нарезать.Емкость для хлеба очень вместительная. Изначально я немного переживала, поместится ли в нее по ширине моя буханка хлеба, даже замеряла рулеткой))) По факту, хлеб прекрасно помещается и еще остается место для печенек или пирожков.

Хлебницей я пользуюсь уже несколько недель. Честно признаюсь, что мне жалко резать хлеб на бамбуковой крышке, ведь она такая красивая. Поэтому хлеб я режу на дощечке, а хлебницей пользуюсь в удовольствие.

О покупке хлебницы не пожалела ни разу. Она такая эстетически красивая и функциональная, что у меня каждый раз поднимается настроение, когда я захожу на кухню)

Хочется создавать неповторимый дизайн, вдохновляться и творить кухонный шедевры)

Достоинства
  • Вместительная
  • Красивая и стильная
  • Можно резать хлеб на крышке
  • Удобная
  • Хлеб хорошо сохраняет свою свежесть
Молодая_мамарекомендует
24.09.2020
Очень стильно выглядит Love Прямо тоже хлебницу захотелось) Но у меня не настолько большая столешница, увы..
24.09.2020
Выглядит она очень круто)
25.09.2020
Какое интересное ведерко Wink стильно смотрится
27.09.2020
Крутой предмет для кухни. Доску действительно очень жаль портить
Какая же только она красивая. Все, я теперь тоже такую хочу.