Опубликовано 29 Июнь, 2012 - 10:53

Эти подушечки я заказывала прошлым летом. Соответственно им у меня уже около года. Выглядят почти как новые, и всегда готовы к службе. Но! Сколько я с ними намучалась... Без них наверно было бы куда спокойнее.
Расскажу обо всём по порядку.
Когда я воспользовалась ими в первый раз, разочаровалась в тот же вечер - к ним липнет всё и в конце вечера они сползают по обуви в разные строны.
К некоторым туфлям вообще никак не прилипают. Открытая обувь для них табу!
В общем, мне кажется, что они бесполезны. Я не помню когда в последний раз из надевала. Наверно всё тем же прошлым летом. Без них куда удобнее, и тогда конечно есть вероятность натирания, поэтому уж не знаю что лучше. Скорей всего купить не эти подушечки, а более качественные.
Поставила троечку, так как несколько раз они всё-таки сослужили мне добрую службу. Но я всё равно их постоянно поправляла.

Фотографии: Первая - Подушечки на странице каталога (каталог 09/2012), далее - коробочка и сами подушечки.
11.07.2012
Насть,советую вам попробовать гелевые подушечки других фирм, как правила они намного лучше,удобней и качественней эйвоновских.Они то вас не подведут +
Спасибо за совет)