Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 13:21

Как только в каталоге появилась эта новинка, я тут же её заказала. Было это года 4 назад. Скажу честно, надежды на эти подушечки я возлагала приличные. Ну еще бы, ведь обещалось, что ножки меньше будут уставать и натираться.
Поскольку тогда было уже жарко, я тщательно уложила подушечки в босоножки и пошла по делам... Минут через 10 вдруг замечаю, что у меня из босоножки сбоку торчит что-то непонятное...)) Думаю вы уже догадались, что это было )) Короче говоря, таскание этой "красоты" в открытой обуви оказалось практически невозможным. Подушечки стремятся вылезти изо всех щелей) Самое смешное, что заправить их быстренько обратно или вытащить совсем не получается))) Они чуть-чуть прилипают к обуви, и ни туда ни сюда. Приходится или идти, как есть, надеясь, что никто не заметит, что у тебя из ноги торчит некая прозрачная субстанция, или искать ближайшую лавочки, разуваться, вытаскивать (на глазах изумленной публики)) ЭТО и чертыхаясь укладывать заново.
Чуть лучше дела обстояли с закрытыми туфлями. Там вылезать некуда)) Но на этом все хорошее и заканчивалось) Ибо никакого особого смягчения и облегчения они не приносят.
Так и валяются в одних ботильонах: толку никакого, а выкинуть жалко.
Недостатки
  • Бесполезные
  • Очень плохо держутся в обуви
Anna79не рекомендует