Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 10:37

год или более
    1800 руб

Была на приёме у врача онколога, чего она мне только не назначала и отправляла на консультации к другим специалистам, в итоге, через пол года лечения, результат стоит на месте, решила посетить другого врача, обратилась к врачу онкологу из онкоцентра, и так оказалось, что никакого лечения по части врача онколога мне не требуется, а причина болей совсем в другом. Спрашивается, зачем врач в клинике Мать и Дитя, меня столько мурыжила, если по её профилю у меня ничего нет. Более того, понадобились недостающие документы по анализам и осмотрам пройденным в Мать и Дитя, позвонила им и попросила выслать эти обследования мне на эл.почту, которая уже как лет десять у меня не менялась и указана у меня в договоре с этой клиникой, на что мне отказали, заявив, что оплаченные мною анализы и обследования это собственность их клиники, и мне ещё нужно явится туда, написать заявление, а их юрист потом ещё будет в течение трёх дней его рассматривать, прежде чем они наконец выдадут мне ксерокопии из мед.карты. Совсем озверели. Не рекомендую эту клинику, а после случившегося, в любую другую частную клинику лучше запишусь, чем туда.

Достоинства
  • Практически нет очередей
Недостатки
  • Очень дорогие цены на мед. услуги
  • Столкнулась с неквалифицированным персоналом
АннаФокинане рекомендует