Не знаю, кто тут положительные отзывы пишет, либо друзья-знакомые, либо мне так не повезло. Заказала у этих ребят химчистку салона, сначала все было на позитиве, обещали даже в подарок сделать на лобовое стекло антидождь, когда получила машину стало ясно, почему они этого делать не стали - на лобовом и боковом стёклах обнаружила царапины, наверное думали, что не заметно будет.На вопрос откуда они взялись мастер стал говорить, что якобы он к стёклам не прикасался вообще, добиться ответа так и не удалось. Теперь благодаря этому товарищу мне придётся делать полировку стёкол и доделывать то, что они должны были сделать сами. По самой химчистке: песок на полу в некоторых местах так и остался, центральная консоль не почищена, под ручником как была пыль, так и осталась, на торпеде так же пыль, хром ручек был в ужасных разводах, по салону - разводы и осталось чистящее средство. На вопрос почему не почищены эти места, просто начал вести себя по-хамски. Это не детейлинг студия, а шарашкина контора, которая не только не выполняет свои обязанности качественно, но и тратит Ваше время и нервы. Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото этой «химчистки».