Мое правило такое — лучше потратить больше, но пусть сделают качественно. Например, когда ищу место для полировки авто, не смотрю на ценник, а пытаюсь вычислить уровень оказываемых услуг, просчитать риски и все такое. Но иногда происходят случайности, которые не могут не радовать. Как-то проезжал мимо студии детейлинга Монохром.
Заехал наугад, не хотел откладывать на потом. Нужна была хорошая полировка.
Когда зашел в салон, встретили вежливо. Не всегда такое бывает в автосервисах, иногда всякое быдло работает. При оплате услуги мне ни слова не сказали о химчистке или керамике, или еще чем-то, что предполагает доп. оплату. Вместо этого мастер дал мне пару советов по уходу за авто в домашних условиях.
После ребята провели диагностику и дали совет по тому, какой из типов полировки нужен конкретно моей тачке. Выбрали мягкую.
Сделали все отлично, буквально за 5 часов. Плюсом нанесли антидождь на лобовое стекло (шел в подарок), предложили скидку на повторное посещение и пожелали удачи на дорогах. После такого я уже сам поспрашивал о том, какие комплексы услуг предлагает сервис. Узнал, что делают и полировку, и химчистку, и керамическое покрытие наносят. Полный комплекс тоже со скидкой делают, достаточно быстро для такой работы и с использованием качественных материалов без химозы. Надо будет проверить в следующий раз.
В общем, советую Монохром к посещению всем автомобилистам. Будьте уверены, что на несколько часов она попадет в надежные руки.