Опубликовано 21 Август, 2021 - 17:21

один раз

Всем читающим ДОБРА!!!

Хочу предупредить на будущее всех кто будет пользоваться данной организацией(все равно уже я думаю мне никто пересчитывать доставку не будет) в плане отправления посылки себе же например (как в моем случае)с Москвы в Донецк, требуйте сразу посчитаную сумму доставки, почему требуйте сейчас попробую описать. Значит так, сам лично скупился я на Садоводе, вызвал такси, донес все лично сам до такси, приехал на отделение данной организации, сам занес посылку на второй этаж, ну там как обычно все процедуры и т.д. все знают. На вопрос сколько будет стоить доставка, был ответ:"Ой да там еще все по группам разбивать, да и скоро закрываемся" ну я с пониманием к этому всему отнёсся, подумал, что все будет адекватно и т.д. Но я ошибался, на восьмой день, уже дома в Донецке, в недоумении где моя посылка, пишу этот вопрос, ответ в Ростове, ожидайте новостей, ладно. 11тый день, сново даю о себе знать, где посылка, ответ сегодня готовим на выдачу, ладно, но нет, на 12тый слава богу звонок! Класс думаю,довольный поднимаю трубку, бла бла бла, и концовочка С ВАС ЗА ДОСТАВКУ 8500 РУБЛЕЙ РОССИЙСКИХ! Я в недоумении почему так много(больше 100$ доставка да еще по срокам больше указанного на сайте), лечу на выдачу, и узнаю, что доставку мне отправлял СНАБЖЕНЕЦ САДОВОД, а не я сам ходил два дня покупки делал лично, не я на отделение отвозил посылку, а СНАБЖЕНЕЦ САДОВОД!!!!Будьте очень внимательны с этими ребятами, пожалуйста!!!!!!!

Недостатки
  • Не говорят всей суммы доставки
  • Не соответствуют сроки доставки
vova_tyryaне рекомендует