Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 11:08

несколько раз

Девушки, не ведитесь на красивую рекламу товара, которую они выкладывают на своих страницах в ВК и телеграмме.. это обман! К сожалению, я стала жертвой этого магазина. Скажу так, вы интересны этому магазину, пока выбираете товар и хотите что-то купить. Как только вы переводите деньги, ВСЕ! Начинается задержка отправки товара, потом, если вернете товар, деньги вы не увидите!

Несоответствие размера. Один и тот же размер и какая разница!

Я в августе заказала у них товар. Отправляли они мне его до конца сентября, пришлось им отправить двумя посылками, т.к не было в наличие товара! Первую отправили спустя 2 недели. В итоге полное разочарование... Товар не соответствует размеру. Хотя девушка мне подбирала и рекомендовала размерный ряд. Я скидывала свои параметры. Прилагаю фото несоответствия размерам... Я вернула им товар, замечу, за свой счет. На этапе отправке второй посылки, мне пришлось даже отказаться от товара, т.к, когда пришла первая посылка, я поняла. что брюки во второй посылке не будут мне по размеру из-за несоответствия. Вторую посылку отправили в конце сентября. И тоже пришлось отказаться от товара именно из-за несоответствия. У меня достаточно стандартная ровная фигура, без особенностей и размер М, мне всегда подходит, но только не тут... У них размер М... это и 46..., и 44... и, даже, 48!!! В итоге.. товар вернула, они его получили, но деньги вернули частично... Они мне еще должны 18500,00 руб. Я их ожидаю уже больше 3 х месяцев. Но на мои письма не отвечают....Возврат у них 30 рабочих дней!!

Вот переписка еще в декабре месяце!

На письма они сначала отвечали одним и тем же письмом (см. приложила скан переписки). Теперь вообще перестали отвечать. В Телеграмме заблокировали от просмотра комментариев... (обратите внимание, что у них очень их мало в телеграмме, потому что они оставляют только положительные отзывы) и ВК меня добавили в черный список... Все, как клиент, я им не интересна больше! Заказывать больше не буду категорически и никому не рекомендую. За клиентов они не держатся, они их не волнуют, главное получить деньги!

Достоинства
  • Красивая реклама
Недостатки
  • -Не возвращают деньги за товар -платный обм/возв
LilyasGне рекомендует