Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 22:09

год или более

|| 👩‍💻 о сайте ||
С данным интернет-магазином я знакома уже больше года, он в списке мест, где можно оплачивать детской картой.

У «Акушерства» есть сайт и приложение, покупки происходят онлайн, а доставку выполняют либо сама компания, либо сторонние службы.
Основной ассортимент - это, конечно, детские товары, но также есть возможность приобрести что-нибудь для дома, продукты питания (которые не быстро портятся) и даже туристический инвентарь.

|| 👩‍💻 что нравится? ||

• Большой ассортимент, который не увидишь в других магазинах с оплатой по детской карте.

• На главном экране сразу видно акции и доступные промокоды, что удобно. В категориях также есть товары по сниженным ценам.

• Просто собрать сумку в роддом, самому выбрав размеры и все самое необходимое. Если бы знала о данном маркетплейсе раньше, собрала бы там.

• Не забыли о мамах, мне нравится бюджетные домашние маечки, плюс есть косметика и различные крема.

• Бюджетные игрушки и одежда. Тем более актуально для малышей, которые все теряют и быстро вырастают из новой одежды.

• Бесплатная доставка и возможность оплаты при получении. Я не любитель курьерской доставки, но с помощью нее можно провести оплату детской картой. Пунктов самовывоза также стало много, с этим проблем не будет.

• Служба поддержки содействует и может помочь поменять заказ. Если писать не поздно, то отвечают оперативно, могут добавить или заменить товар, пока его не собрали.

|| 👩‍💻 недоработки ||

• Само приложение - выглядит старомодно, непривычно в нем ориентироваться. Хотелось бы больше красок.

• Мало информации о заказе, без обращения в поддержку никак не получится его изменить, отменить или посмотреть, какой способ оплаты был выбран.

• Некоторые товары по завышенным ценам, можно найти аналогичные на обычных популярных маркетплейсах. Лучше сравнивать стоимость.

• Переносят курьерскую доставку! Уже не в первый раз, из-за чего приходится отменять заказ, так как будет уже неактуален. С ним ровно ничего не происходит до дня, когда собирают для курьера. И вот, должны были доставить 4, а перенесли на 8 ноября. А если там заказывать питание и подгузники, которые заканчиваются, как сделала я, то какой вообще смысл ждать, если проще еще не тратить нервы и заказать на популярных маркетплейсах. Правда, уже не оплатить детской картой, из-за чего я и пыталась делать там заказы. В чем проблема в Санкт-Петербурге найти курьера? Это просто выводит из себя. Я из тех людей, которые по два часа выбирают покупки, потратила время зря.

|| 👩‍💻 как итог ||

«Акушерство» - полезная площадка для родителей, в ней можно найти множество товаров не только для детей, но и для взрослых. Но дизайн и функционал приложения. Не стоит забывать при выборе дорогих товаров проверять цену на других маркетплейсах. И, конечно, об переносящейся доставки! Если бы был один раз, я бы рекомендовала данный магазин, но разочаровывают снова. Не тратьте нервы. Если есть детская карта, проще купить еду и подгузники в детском магазине, а одежду и игрушки присмотреть на популярных маркетплейсах, где их огромный выбор и чаще всего цена бюджетней.

Достоинства
  • Бесплатная быстрая доставка
  • Выгодные распродажи
  • Наличие самовывоза
  • Огромный ассортимент
  • Хорошее качество товаров
Недостатки
  • Дизайн и функционал приложения недоработан
  • Некоторые цены завышены
Ksu_Urне рекомендует